|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень очень очень нравится! Впервые вижу такие хорошие фотки конкретного этого экспоната и прихожу к выводу, что он очень и очень славный. Поздравляю с пополнением!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Отлично!
![]() Только я так и не понял - что было на прошлом тизере? ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Indiana Jones (The Raiders Of The Lost Ark) Premium Format 710/3000 (Repainted by Khorn) Производитель: Sideshow Collectibles Год производства: 2008 Масштаб: 1/4 Представляю Вашему вниманию статую Индианы Джонса, с покраской Khorn'a. Идея проведения подобной работы возникла у меня давно, сразу после появления первых фотографий готового продукта от Sideshow. Меня просто поразило качество скульпта. Это был очень похожий Х.Форд, это была первая по-настоящему достоверная работа. Но как часто бывает - покраска производителя убила многие прелести этого замечательного скульпта. Хотя даже при такой покраске статуя стала Лучшим премиумом 2008 года и остается, на мой взгляд, лучшей реализацией человеческого персонажа от этой компании. Основными минусами покраски являлись ее: - однородность, глянцевость - слишком темный тон лица и рук (Инди был похоже на индейца) - щетина на лице больше напоминающая прыщики - отсутствие внимание к деталям Все это сподвигло меня обратиться к всеми нами известному мастеру покраски Александру ака "Khorn". С первой проблемой столкнулись довольно быстро. У меня была стандартная версия премиума, без сменной головы в шляпе как у эксклюзивной версии. Сайды при этом поступили как нехорошие редиски и просто вклеили на мега-супер-клей единственную голову в тело. Попытки извечь ее "нехирургическим" путем ни к чему не привели... В итоге танцев с бубнами и ножовкой были отпилены кисти рук и голова. Особенно хотелось бы отметить руки. Производитель и тут сделал очень качественный скульпт и фактуру (вены, морщинки), но покраска тут была ещё хуже чем на лице. И вот наконец вожделенные части от Инди были посажены на штифты и теперь у меня на полочке красуется практически новый асом. Инди стал живым) З.ы. Глаза были полностью перекрашены и направление взгляда (зрачков) было изменено. Что было и что стало. К сожалению фотографий Инди до покраски я особо не делал( Фотографии, к сожалению, все равно не в состоянии передать все переходы и оттенки покраски. Но скажу откровенно, что результат превзошел мои ожидания. Спасибо Сане за столь качественное творение! Последний раз редактировалось NoMac; 19.09.2010 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
NoMac, я тебя искоренне поздравляю с обладанием Джонса. Индиана перед началом путешествия наверное так и выглядит
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
NoMac, с пополнением! Аффигенная статуя!
Портрет просто божественный получился, хоть сейчас в рамочку и на стену! PS сходство с Джонсом 100%, а вот с Фордом где-то 75%
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
я все равно не понимаю.. и нравится, и не очень..
![]() вроде бы покрашен очень здОрово! (Молодец, Сань!) цвет кожи, руки - все стало лучше! лучше, чем он был покрашен Сайдами.. но.. у меня такое ощущение, что он немного потерял в похожести.. ![]() возможно я сошел с ума, но вот мне так кажется, что у Сайдов статуэтка была больше похожа на Форда, но, несомненно, при этом покрашена она была хуже..)) вот) теперь не об этом - NoMac, от всей души - поздравляю! ![]() Еще раз - фотки, как обычно, чистенькие и приятные! ![]()
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Всё зависит от подхода, с сайдовскими прототипами та же ситация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Увы, но этому парню ещё и формы надо править перед сашкиными кистями.
![]() Одним акрилом тут не отделаться.