![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Я и не сумневался
![]() ![]() Райончик, пропустил твоих зомбей. Спасибо тебе и этим ребятам за поздравления!
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 26.11.2009 в 01:23. Причина: Пропустил Райончика |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Супер-модератор
|
![]()
Пока мир застыл в ожидании полета в космос, хочу выложить в тему Володе комиксы про зомби из моей любимой серии "Цианид и Счастье"
![]() |
#125 |
Супер-модератор
|
![]()
От, блин. Тож хотел эту фигурку приобресть. Теперь смысла нет, обзор на нее уже на форуме сделали... эх.
![]() |
#126 | ||
Местный
|
![]()
Соглашусь, пожалуй, с финальным тезисом.
Цитата:
Цитата:
![]() Twenty seconds and counting ... T-minus fifteen seconds, guidance is internal ...
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Хотя и запоздало, но Congratulation ser!!!
Сижу и реально завидую - Tychus Findlay это моя самая желанная статуя! Как удалось заполучить? На любимом eBay она в основном если и появляется, то с пометкой Ships to: United States (и стартовой ценой 999.99 USD). Правда, однажды некий не очень жадный американский парень выложил ее с Ships to: Worldwide за скромную сумму 9999.99 USD (при номинальной стоимости статуи 245 USD), но даже при всем моем желании заполучить данный экспонат в свою коллекцию, я не решился подарить простому парню из асашай эту скромную сумму. Именно подарить, потому что в наше средневековое государство продвинутой оранжевой демократии, такое могут не выслать, потерять при пересылке, повредить на таможне ну или банально уворовать (такие случаи неоднократно происходили как с моими заказами, так и с заказами друзей). Но не буду о плохом. Рад что у тебя есть такая замечательная вещь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое, Lord Dante! К сожалению, это единственный асом такого масштаба по серии Starcraft, но я надеюсь, что с выходом SCII, ситуация изменится в лучшую сторону.
Заполучить её в коллекцию удалось, как и 95% айтемов, с Великого Западного Аукциона. Но приехала она ко мне не из США, а из славной Скандинавии. Я, кстати, до сих пор не уверен, что её можно в нашу постсовестскую местность затащить из Штатов государственной почтовой службой, ибо коробка огромна, а параметры её по правилам USPS для международных отправлений не должны превышать 79" в сумме. Здесь смогла бы помочь частная служба доставки вроде FedEx, UPS, но это уже совершенно другая история, другие проблемы, другой порядок цен. А того продавца, что заломил "четыре девятки", я прекрасно знаю, т.к. регулярно мониторю Тичуса. Он начинал с числа, в 5 раз меньшего, но отсутствие спроса не помешало ему поднять цену до 10к, что странно, если, предположить, что он действительно ХОЧЕТ продать статую.