![]() |
#122 |
Заблокирован
|
![]()
Хоббита люблю, но фильм, вторая часть полная фигня. У Джексона прослеживается закономерность как во Пластилине колец, первая серия драйв, вторая сон, третья бензин заканчивается но дотянуть надо. В Хоббите точно так же будет, судя по первым двум сериям. Отсебятина Джексона очень не нравится.
Видел как то мем где Легковглаз кричит Тауриэль: - Стой дура, это не наша битва! - Почему? спрашивает она. - Нас нет в этой книге! Кричит Легковглаз |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Marut,
Просто есть такая штука - называется, сохранение духа исходного произведения при современной экранизации. С ним то во втором Хоббите не сложилось, вместо доброй классической сказки получился зубодробительный аттракцион. Как пример, тот же Шерлок - в первом и втором сезоне дух произведений Конан-Дойля присутствовал, а в третьем началась новомодная фигня и атмосфера испарилась. Чаще всего после того как пропадает атмосфера, произведение протухает - тк современные сценаристы практически разучились писать что-либо стоящее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Al1, с этим я полностью согласен. Я и сам терпеть не могу, когда какая-то пост-продукция поганит оригинал. Просто с "духом" Толкиена я знаком постольку-поскольку, поэтому меня лично кино не оскорбило. А негодование поклонников я прекрасно понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Супер-модератор
|
![]()
В 48 кадрах это особенно выплывает наружу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
После Пустоши пересмотрели всю трилогию - явно заметные комбинированные съемки хоббитов, плохо прокеенные волосы (удаление "зеленого" фона), достаточно топорные 3Д модели персонажей. О каком "круче"(в плане графики) может идти речь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#130 |
Супер-модератор
|
![]()
Скорее всего, но исключительно в силу самих локаций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Так часто бывает. Например, Винстоновские велоцирапторы-костюмы из первого "Парка", на мой взгляд, рвут велоцирапторов-мультяшек из третьего. Так же и тут. Чем меньше компьютера - тем живее персонаж. На орков правда без слез не взглянешь. Почему нельзя было того же Беннета загримировать по принципу орков из ВК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Азог изначально должен был выглядеть как тот орк на варге из погони с Радагастом ![]() |
|
![]() |
![]() |