|
Результаты опроса: Какие головы Эцио вы хотели бы приобрести? | |||
Меня интересует серьёзный Эцио, "Эцио для врагов". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
Меня интересует весёлый Эцио, "Эцио для друзей". |
1 | 4.00% |
Меня интересуют обе головы, хочу набор из двух со скидкой. |
16 | 64.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Супер-модератор
|
![]()
Давайте ка не флудить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Супер-модератор
|
![]()
В этот пост буду помещать "героев депозита"
![]() **заказаны две головы * заказана одна голова (подробнее - под ником) Если кто не в теме, то спешу напомнить: вся информация по проекту ТУТ. Учредители с депозитами: Spectre ПОЛУЧЕНО серьезную и нахальную. V-R-->MM V-Raptor ПОЛУЧЕНО серьезную и нахальную. Jack-of-ShadowS ПОЛУЧЕНО серьезную и нахальную. RIDDICK ПОЛУЧЕНО серьезную и нахальную. Leonard * V-R-->MM Внёс депозит 50$ за одну голову: серьезную. Archo ** (+борода) V-R-->MM ПОЛУЧЕНО Внёс депозит 100$ за две головы: нахальную и серьёзную с VLN * (+борода) V-R-->MM Внёс депозит 50$ за одну голову: серьезную с бородой. Slavianin ** (+борода) V-R-->MM Внёс депозит 100$ за две головы: нахальную и серьёзную с бородой. crazyman ** V-R-->MM Внёс депозит 100$ за две головы: нахальную и серьёзную. Sergey ПОЛУЧЕНО серьёзную голову с бородой. serguntchik ** V-R-->MM Внёс депозит 100$ за две головы: серьезную и нахальную. Gray ПОЛУЧЕНО серьезную с бородой и весёлая. vergil * (V-R-->MM) Внёс депозит 50$ за одну голову: серьезную. Прочие пользователи: (не актуально до начала апреля)
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 23.07.2013 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
Местный
|
![]()
V-Raptor, RIDDICK, Спасибо за информационную поддержку
![]() Ну чтож, необходимый минимум участников (согласно голосованию) уже достигнут. Так что подтверждаю, - запуск проекта состоится, как и планировали, в первых числах апреля! ![]() Теперь ждем, когда все участники, которые проголосовали (не ошибочно), отметятся к этому времени в списке "героев депозита") Также важно заметить, что всем по какой-либо причине сомневающимся и не внёсшим депозит до старта проекта, головы будут "отпускаться" по другой (большей) цене и без стилизованного под страницу из Кодекса ассассинов сертификата с автографом автора скульпта и покраски. Цитата:
Цитата:
![]() Только обязательно указывайте, при добавлении себя в список участников, на какой вариант скульпта наносить щетину. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В течении кратчайшего времени решим одна голова или две и отпишем (внесем депозит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Модератор
|
![]()
Archo, по секрету скажу - ДВЕ ЛУЧШЕ!
Только ТСССССС, никому ни слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Супер-модератор
|
![]()
Получен депозит 50$ от Leonard-а, за серьёзную голову.
Получен депозит 100$ от Archo за оба варианта головы.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.03.2012 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Модератор
|
![]()
АСОМ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Супер-модератор
|
![]()
В списке появилось обновление. Кое-кто ещё внёс депозиты, а отметка V-R-->MM означает, что деньги прошли через мои руки и уже переведены студии.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.03.2012 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Ура!!! здорово!=) как вышеуказывал на нахальный не надо, только на "серьезный" скульпт. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Супер-модератор
|
![]()
Если кто-то вносил депозиты напрямую Max-Min-s, то всё равно напишите здесь, какие головы брали и с бородой ли или нет. Надо, чтобы список был полным.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.03.2012 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Супер-модератор
|
![]()
Slavianin внёс 100$ за 2 головы, серьёзную с бородой и весёлую бритую.
Archo, VLN и RIDDICK передали депозиты мне на руки.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.03.2012 в 01:21. |
![]() |
![]() |