![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Действительно хорошие фото. Это кажеться времен "Конца света".
Да, суставы вообще самое слабое место, я стараюсь со всеми быть аккуратнее и лишний раз их не мучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Марк 2 просто отличный! Как сама фигурка так и фотографии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
И так настал момент показать вам моего Щварца. Из самого моего любимого фильма - "Терминатор 2 - Судный день".
T-800 Movie Masterpiece Производитель: Hot toys Масштаб 1/6 Год выпуска: 2010г ![]() Начнем как всегда с коробки. Если честно, она мне не очень понравилась. Одевается как чехол. Хоть и сделана из плотного картона, она как бы надувается и не держит плоских сторон, отсюда и расклеиваться начинает. По красоте не плохо выполнена. На лицевой стороне изображен персонаж в очках и название. На тыльной изображена эндо рука и сто-то на англ. языке ![]() ![]() Убрав чехол мы видим окошко, через которое видно фигурку. А сзади изображен персонаж без очков с названием и много букв на англ. языке. ![]() Из этого чехла мы достаем паз где лежит фигурка и аксы. ![]() И вот мы достаем самого железного Арни. Сразу бросается в глаза что он огромен по сравнению с другими фигурками данного производителя. ![]() Я не буду детально обозревать данного персонажа т.к. не старался делать фотографий для обзора. Просто покажу, что у меня получилось. Т.к. при помощи аксессуаров мы можем собрать два образа, начнем с первого, в котором он щеголял до встречи с Сарой. И самые крутые моменты были когда Т-800 нашел Джона. В галерее ТЦ. Фотографий делал ссылаясь на кадры этого момента. ![]() Но постоите, ведь он там был сначала не с Winchester 1887, а с коробкой цветов. И ее мы увидим среди аксов.. Она выполнена на отлично, даже цветы понравились мне ![]() ![]() Продолжаем... конечно невозможно изогнуть кисть (из тех что даны в комплекте), так что бы она держала коробку, но что есть, то есть. Серия кадров... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот мы посмотрели часть фильма ![]() ![]() Скульп лица. Много споров из-за него, кому-то безумно нравиться, кто-то не доволен. Я отношусь к тем, кому нравиться. Сделан он на отлично, кому показывал его сразу узнавали Арни. Самое печально в нем, так это стык с шеей. ![]() ![]() И так, не много фоток второго образа, который мы можем собрать из доступных нам частей. ![]() Сильно много вы не увидите, тут только достойно внимание - окровавленная эндо рука. Пальцы руки, как и у полноценного эндо. скелета, подвижны. ![]() ![]() ![]() На этом все. Надеюсь я кому-то помог с выбором, покупать его или нет. Мое мнение, что надо брать. Хоть в нем и есть недочеты, но это самый достойный, по всем параметрам, Т-800 по Т2, что есть на рынке. ![]() Всем спасибо за внимание!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару... https://toyster.ru/forum/showthread.php?t=3608 Последний раз редактировалось Pir@t; 14.03.2011 в 17:56. Причина: замена фото... |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Отличная фото сессия. Мне особенно понравилась сцена из фильма, с распаковкой оружия.
Мне правда из всех Т800 от ХТ, понравился перс по первому фильму. Хотя этот тоже выгодно смотрится. С игрушкой тебя ![]()
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Арни, он действительно очень хорош!!! Класно отфотал, почти все на 5 баллов. Особенно атмосферно получилась вот эта имхо
![]() кстати это почти кадр из сцены выхода Арни из лифта и встреча с Сарой в клинике Пискадеро. Еще раз поздравляю с обладанием этого крутогоПерца и спасибо за фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]() ![]() "Влюблён в своё оружие" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Отлично снял, молодчина!
Сразу видна по фотокарточкам любовь к персонажу) Мои поздравления с отличной фигуркой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
Местный
|
![]()
Blackmamba, Moguchiy H, Crafty, GreyMan, Hawks, Капитан ГГ - спасибо большое вам, что заглянули ко мне и не поленились оставить пару слов, ведь это так приятно
![]() Это точно, но мне кажется, если бы сейчас хотты выпустили его, то он бы еще круче был бы! О да, я с ней повозился не много, но этого она стоит. В планах сделать видео этого момента, точнее всего момента встречи Т-800 с Т-1000 ![]() Цитата:
Стараюсь для вас, что бы вам понравилось. Цитата:
![]() Ему еще надо миниган и гранатомет и будет обильная любовь у него ![]() Как я уже и говорил, персонаж (Актер) и фильм - самые любимые. Датч есть, Т-800 и Т2 есть, осталось дождаться из Коммандос Матрикса (или самому делать) и все будет "офигенно".
![]() |
![]() |
#120 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сам обладал (в каком то смысле) этой фигурой... и хоть ни разу не разделяю положительных отзывов, но не могу не отметить, что на хороших фотографиях он смотрится замечательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И поздравляю с Т-800.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |