![]() |
#111 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Поддавшись минутной слабости, приобрела вот такого красавчика Элвиса.
![]() Собран он с миру по нитке: голова от Head play, тело вроде Hot toys, руки вообще хрен знает от кого, ступни от Локи. ![]() Тот, кто им владел до меня, явно не заморачивался соответствием деталей, поэтому голова на креплении не держится, болтается, и торчит как у жирафа. Я крепление сняла и пока просто засунула шею в отверстие, вроде лучше стало. ![]() ![]() Но все равно эта дрищеватая тушка меня категорически не устраивает. Кто может посоветовать тело, которое подойдет голове Head play? А пока Элвис подружился с драконом. - А кто это у нас такой красивый! Кто это у нас такой маленький! Иди-ка сюда, хороший! ![]() - Да ты совсем еще молодой! ![]() ![]() - Чешуя мягкая. ![]() ![]() - Пошли-ка со мной, нечего тебе здесь одному делать. ![]() Послк похода на "Тор-2" у меня появилась пара жителей, который я сейчас покажу. Они стоят на полке рядом с миньонами и Минотавром. ![]() Миньоны. ![]() А Минотавра пожаловала работающая в де'Агостини подруга. ![]() Подставки у фигурок похожи на затычки в ванную. Представляете, разводите вы пену, а там такое! ![]() ![]() Бильбо сделан похуже Шмыги, но того вообще трудно испортить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
топперы потихоньку набирают обороты на форуме )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Вроде где то видел пробки для бутылок с фигурками по LoTR но это точно не твои Шмыга и Бильбо))
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Йотунхейм царство камней и холода. Зимы в Асгарде куда теплее и милосерднее, к тому же, они проходят. Но пока они длятся, можно скрыться ото всех.
![]() ![]() Почувствовать себя маленькой ничтожной снежинкой в стране безмолвия. ![]() Ловить чутким ухом потрескивание деревьев на морозе и шелест опускающегося на ледяной наст снега. ![]() ![]() Увязая по колено в пушистом снегу. Пускай. Слуги Одина вычистят сапоги, а холод не страшен последнему сыну Лафея. ![]() Но даже самому Одину свойственна усталость. Ее не ведает только Хеймдалль. ![]() Но сейчас не время останавливаться. Надо идти. ![]() ![]() Никто не узнает этой тайны. Тор далеко. ![]() Фригг больше нет. ![]() Главное - править мудро, и какая разница, кто на самом деле занимает трон. ![]() А тем более - откуда он берет для этого силу. Нашел. ![]() Тессаракт. ![]() Последний дар наследнику Йотунхейма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Знатная прогулка получилось)
Просмотрел с большим удовольствием, спасибо)
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Batbatsy, я сделала, что могла, ума не приложу, как это должно выглядеть. Вроде плащ не спадает, действовала по инструкции. Если есть ссылка, как это в идеале должно выглядеть (и как его достичь без поломок и мата), то буду очень благодарна.
UlliPekka, спасибо вам с не меньшим удовольствием. bane, тоже рада, что его вытащила. Как-то он сочетается со всем этим. |
![]() |
![]() |