![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Поддавшись минутной слабости, приобрела вот такого красавчика Элвиса.
![]() Собран он с миру по нитке: голова от Head play, тело вроде Hot toys, руки вообще хрен знает от кого, ступни от Локи. ![]() Тот, кто им владел до меня, явно не заморачивался соответствием деталей, поэтому голова на креплении не держится, болтается, и торчит как у жирафа. Я крепление сняла и пока просто засунула шею в отверстие, вроде лучше стало. ![]() ![]() Но все равно эта дрищеватая тушка меня категорически не устраивает. Кто может посоветовать тело, которое подойдет голове Head play? А пока Элвис подружился с драконом. - А кто это у нас такой красивый! Кто это у нас такой маленький! Иди-ка сюда, хороший! ![]() - Да ты совсем еще молодой! ![]() ![]() - Чешуя мягкая. ![]() ![]() - Пошли-ка со мной, нечего тебе здесь одному делать. ![]() Послк похода на "Тор-2" у меня появилась пара жителей, который я сейчас покажу. Они стоят на полке рядом с миньонами и Минотавром. ![]() Миньоны. ![]() А Минотавра пожаловала работающая в де'Агостини подруга. ![]() Подставки у фигурок похожи на затычки в ванную. Представляете, разводите вы пену, а там такое! ![]() ![]() Бильбо сделан похуже Шмыги, но того вообще трудно испортить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |