![]() |
#1167 |
Местный
|
![]()
Sucker Punch: The Art Of The Film
Арт роскошный! Просто супер! Terada Katsuya Zenbu Так же впечетляющий, хотя и менее для меня, чем первый, т.к с тематикой этого совсем не знакома, но все равно поздраляю)) The Winston Effect: The Art & History of Stan Winston Studio Ну это вообще нет слов, лишил дара речи. Очень нравится. А Хищник ммм... В каждый днем люблю Хищей все больше, а теперь ещё больше)))) Goku Midnight Eye В здесь ничего не скажу, хотя стиль прорисовки нравится. С темой опять таки не знакома. Drew Struzan: Oeuvre Мега-мега круто! Так и хочется полистать, все глянуть! The Art of Atomhawk Design: Volume 1 Очень красивые прорисовки, но не с одной работой не знакома. TK: Severed Mortis Bot Head Головешка)) Забавная Last Man Standing: Killbook of a Bounty Hunter Интересная структура у арта, выглядит очн круто и стильно. Фотка заглавная отлияная, сразу видно по лицу, что обновка тебя порадовала - улыбка так и норовит расползтись довольно от уха до уха)) Monsters in the Movies Нереально фантастично!!!!))) Cannabis Works В этом ничего не смыслю, но название пугает)) Priss and Max Прикольная кибер-панковская тетка)) Похвальная работа! Bizo: The Intense Art of Simon Bisley Круто, но то, что картинок всего 30 удивительно обидно прямо-таки! Goku Midnight Eye Брутально, но не в моем вкусе, сорри))) Domu: A Child's Dream (manga) Ой, вот мангу совсем я не понимаю, без обид)) Archetype: The Art of Timothy Bradstreet Вот это интересный аркбук. Даже обложка Iron Maiden есть)) Kaba 2 на фоне прошлого выглядит слабее, но тоже симпотично! Sorayama Masterworks Невероятный художник! Работы просто приковывают к монитору! поздравляю! Prometheus: The Art of the Film Артбук классный, фильм бы теперь ещё глянуть)) Коллекция артбуков у тебя, конечно, завидная, очень понравились книги!!! Так держать!
#1168 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Фигасе Анализ ! У меня даже Клава из рук выпала ! Очень рад что мои предпочтения нра не только мне. Пара заметок лесенкой по твоим комментам: Sucker Punch пример как надо делать арт буки по фильмам ! Winston Effect действует ) Mortis он такой, кавайный. Улыбка от Killbook хотела появиться но я сосредоточился. Cannabis Works......... Max от твоего коммента загавкал ! Bizo охх, а уж мне как было плохо -______- Archetype одно название "тяжёлое" ) Kaba 2....ещё будет Каba 1 и Каba 3 !! Работы Sorayama настоящие искуство ! Prometheus я тоже жду на блюрике. IrinaMira ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1169 | ||
Местный
|
![]()
Да, я всегда так пишу)))
Цитата:
А засем? Нужно было улыбаться во весь кадр)) Цитата:
![]() |
#1171 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() О ! Как я понял это по Sorayama ^^ Рисую я средненько зато брательник буть здоров ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я еще фильм не смотрел, и не могу сказать, насколько он будет привлекать в связи с этим, но сама суть - моя, определенно! Тут и картинки полностраничные и о создании - в общем гуд! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1173 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Фильм шедевр, лучшая sci fi фантастика за последние 10 а то и больше лет. |
|
![]() |
![]() |
#1174 |
Заблокирован
|
![]()
Sci-fi Art Now
Publisher/Автор - John Freeman Жанр - sci-fi Страниц - 194 Формат - 25/25 Обложка - Hardcover Год Издания - 2010 ![]() Сборник sci-fi работ разных дизайн художников. Арт бук поделён на главы: Роботы, пришельцы, space girls, звездолёты, пейзажи природы, городов и т.д. К иллюстрациям даются интересные анотации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ps. Книга продаётся с 2-мя разными обложками, содержание обеих одинаковое. Последний раз редактировалось Dront; 23.05.2013 в 11:47. |
![]() |
![]() |
#1176 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Местный
|
![]()