22.10.2010, 13:09 | #1167 |
Местный
|
Отличный премиум! Очень даже узнаваемый! Мои поздравления! А уж если всех соберешь - это вообще круть будет!
|
22.10.2010, 13:11 | #1168 |
Супер-модератор
|
На табличке даже ржавчину видно, так что не удивительно, что клей умер. Надо её отполировать, почистить, да приклеить на хорошую дорогую эпоксидку. Фигуры стареют вместе с нами - это общеизвестный факт. Зря продавцу негатив влепил, тем паче костюм смотрится отлично, ничего не повреждено! С обновкой! Хороший Бонд.
22.10.2010, 13:54 | #1169 | ||||
Местный
|
Цитата:
И не отметить её в своей кино-коллекции я просто не имел бы права. На мой взгляд, должны быть представлены все 3 основных Бонда, по отдельности это уже теряет смысл. Для меня они важны все 3 и фильмы любимы, каждый по-своему. Я бы и Тимоти Далтона взял бы (но его не выпускали в 1/4, кажется), и даже Крэйга... Вот только решил не брать Коннери из Thunderballa (в смокинге он круче, чем просто в сером костюме с галстуком) и никогда не возьму Джорджа Лейзенби (надеюсь, его никогда и не выпустят...). Цитата:
И я рад, что смог его заполучить, несмотря на все недостатки. Потому что, Бонд - один из самых-самых моих любимых киноперсонажей. Что касается селлера, дело не только в табличке. Там было очень много моментов: очень хреновые ответы на письма (через 2 раза на 3й), какой-то левый способ доставки, который в итоге оказался банальным USPS Priority, только с завышенной на 30$ ценой, откровенно юзанная фигурка вместо "new", абсолютно хреновая упаковка - как в большой наружной коробке, так и внутри собс-но бокса (на фотках видно, что фигурка лежала "раздетая", а упаковочные пакетики воткнуты рядом, зачем - не пойму. И оторвавшаяся табличка (кста, уверен, что не только из-за высохшего клея, но и из-за плохой упаковки) - это уже было последней каплей. И к тому же, я сначала написал ему письмо со всеми претензиями, попросил дать объяснения (не рефанд, а только объяснения!), предупредил, что хочу дать негатив, дал недельный срок на раздумья итд. Но этот [self-censored] даже не удосужился вообще отреагировать. Спустя неделю получил мой фидбэк. Считаю, вполне заслуженно... У меня был прецедент, когда я сгоряча влепил одному деятелю нейтрал, так он тут же отписАлся, объяснил, что я не прав и попросил изменить отзыв. А этому - всё пофиг. Я считаю, что поступил правильно. Цитата:
Честно говоря, ожидал, что наоборот, все разругают за непохожесть Ведь никто раньше его не покупал и я был уверен, что именно из-за этого... Обязательно соберу всех троих - мои любимые актёры в любимой роли должны быть вместе! Цитата:
И чего вы так "всей деревней" наехали за то, что поставил негатив? Чуть выше я привёл свои аргументы - слишком много было косяков со стороны прода. И если б он хотя бы попытался что-то мне объяснить, я б "сменил гнев на милость". Но он не счёл нужным даже это. Табличка не ржавая, а ободранная (причём, потому что болталась по коробке за время транспортировки). Отполировать сам даже не рискну - руки у меня не оттуда. Приклеить - безусловно, приклею. (если б только в этом было дело, я б даже и не заикался - мелкие устранимые дефекты я обычно не ставлю в вину продавцу).
22.10.2010, 15:12 | #1170 |
Местный
|
Красивый премиум, поздравляю! Броснан, в принципе, узнаваем.
Жаль, что табличка отлетела - вот такие моменты самые неприятные в коллекционировании. |
22.10.2010, 16:31 | #1171 |
Заблокирован
|
VLN, Влад, с Бильбой тебя! Насчет Броснана все вроде сказано уже, похож - не похож, какая разница. Если нравится, надо брать. Тем паче, что по Бондам, выбора особого нет. А вот насчет фидбэка этого негативного, правильно сделал. Это бизнес - двухсторонняя сделка. Нарушил правила сделки - получи фашист (америкос) гранату. А, вообще, меня вот из раннего поразило, как громом - Синетайп Монро - что действительно единственный экземпляр? А откуда ноги растут? Кто создатель?
|
22.10.2010, 20:27 | #1172 | |
Местный
|
Цитата:
Вот, теперь с лёгкой руки Сая Рокки все будут называть Бильбой Насчёт синетайпа - честно говоря, х.з. Это был первый опыт поиска чего-то на ибэе (уж 3 года назад) и покупки даже не самолично (дал хорошему человеку Кабаше линк, а он понакупил Поэтому, никаких данных "откуда ноги растут" у меня нет. Всё что знаю - написано на обороте синетайпа и видно на фотке. Какой-то M.J.Lacey и фирма Fantastic Fotos. Вот что можно точно утверждать - что точно такого синетайпа (с такой фоткой и таким кадром) эта фирма не выпускала. А вот сколько других было - без понятия. (Вроде, в тот момент на ибэе больше подобных не было). Ну, я тут подхожу с той же логикой, как и к Бонду - мне нра Мэрилин, мне нра синетайпы, мне нра данный экспонат - я доволен...
Последний раз редактировалось VLN; 22.10.2010 в 20:30. |
|
22.10.2010, 23:17 | #1174 |
Местный
|
Не надо грязи! Никакого Бильбы в моём сообщении не было! То был БОльбО! Субъект куда более колоритный и для наших мест характерный
Что же касается грядущего пересмотра Бондианы на страницах этой темы, то это я всецело не против и даже более того! Старт я считаю очень уверенный и достойный. Броснана в этом премиуме я всегда видел практически со всех ракурсов... Поэтому ваших недовольств в этой связи не разделяю. Вот как к образу Бонда претензии есть, но всё же это очень ранняя работа, многое можно за это простить. А с селлером ты конечно сурово... Она же ведь и правда, родимая, по дороге могла))) Давно ведь её клеили) Да и температурные перепады на пути испытать пришлось. |
23.10.2010, 00:28 | #1175 | |||
Местный
|
Цитата:
Я смотрю, тут всем Рокки нра. А почему ж ни у кого его не было? Ладно, уговорили, мне он тоже нра. Иначе б не купил Цитата:
Я тут пАнимаШ, чуть ли не полгода мучался в сомнениях "брать-не брать", а он, видите ли "всегда видел"! А если серьёзно, я рад, что он тебе понравился. Потому что мне он точно нра! И я точно соберу всех Бондов! Цитата:
Саюшка, ну уже объяснил Альпу и Раптору, что дело не только в отвалившейся эмблемке, и даже вовсе не в ней... Ну хватит уже меня укорять, а то счас прям разрыдаюсь над тяжкой судьбой этого селлера! Нефиг было игнорировать мои письма! Мне достаточно было его извинений - и всё было б исчерпано... (Вот, кста, вспомнил неприятную для меня, но поучительную историю 3х-летней давности, когда я отправил одному челу посылку, по неопытности неудачно её упаковав. В итоге, книга помялась в дороге. Человек предьявил мне вполне обоснованные претензии. Но мы объяснились, уладили все претензии и даже стали потом хорошими друзьями. А этот cеллер-
Последний раз редактировалось VLN; 23.10.2010 в 00:34. |
|||
23.10.2010, 02:03 | #1176 |
Местный
|
Бонд - лаконичен, узнаваем, вечен.
Любимые фильмы оживают снова)... Просто праздник какой-то).... |
23.10.2010, 02:23 | #1177 |
Местный
|
Это был тизер №7 ;)
Вооружена и очень опасна
Представляю вам недавнее пополнение моих закромов по разделу "эффектные дамы". Достаточно нелегко объяснить, что побудило меня к приобретению этих экспонатов. С одной стороны, С другой, опять таки, парой недель раньше на форуме бурно обсуждались бюстики Мистик. В итоге я прочесал ибэй и нашёл кучу эффектных мини-бюстиков. Но больше всего мне понра "чёрная" Электра. А когда я нашёл в пару ей регулярную ("красную") версию, решение созрело само собой Elektra mini-bust (red) by Diamond Select Toys # 1189/2000 В коллекции: Сентябрь 2010 Этот бюстик честно продавался как "used w/out box (as is)", но цена, по которой я выиграл его на аукционе, нивелировала все минусы Всё, что я получил - это фигурку и сертификат. Как и было обещано, претензий нет... Фигурки выполнены в стандартной для Diamond Select манере - в виде "шахматной фигуры": Ну, что сказать? Весьма эффектная дама (к сожалению, обрезанная на самом "интересном" месте), с выдающимися Дама, эффектная со всех сторон: Сертификат подтверждает вполне обычный номер и немалый тираж в 2000 шт.: ****************************** Elektra mini-bust (black) by Diamond Select Toys # 120/600 В коллекции: Октябрь 2010 "Черная" версия того же бюстика гораздо интереснее с Этот бюстик достался новеньким в коробке. Забавно: на 3х сторонах коробки изображена героиня явно a la Анжелина Джоли (ничего общего с самим бюстиком не имеющая) и только сзади показан реальный вид: Номер (достаточно приятный) отражён как на дне коробки, так и в сертификате: Внутренняя упаковка малопривычная: это две половинки тонкого мягкого пластика с выемками. Не очень надёжно с виду, но с функцией справляется. Чёрный бюст выглядит ИМХО ещё более эффектен, чем красный: Со вспышкой (для лучшей детализации): И номер на самой фигурке: ******************** Ну, и напоследок - "Сладкая парочка Твикс" Они же - со вспышкой: "Ну что, подружка, поболтаем?" РЕЗЮМЕ: Очень приятные парные бюстики эффектной героини неплохо сделаны и лимитированы. Пока не решил, задержатся ли они в моих закромах, но удовольствие они мне определённо доставили Надеюсь, и вам тоже...
Последний раз редактировалось VLN; 23.10.2010 в 02:27. |