Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 21:28   #408
Mefisto from Hell
Местный

Привет дружище, давно не был в твоей темке.
В тускенах не смыслю, не мой профиль, но выглядит злобно

Саурон хорош чертяка, сам бы от такого не отказался, 1/6 - вообще лепота!
Поздравляю с таким наиприятным обладанием!!!
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 09:39   #409
Rotger
Местный

Mefisto from Hell, благодарю! Саурон и правда хорош, возвышается теперь над остальными бюстами, аки гора ))))
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 22:45   #410
Rotger
Местный

Mystique Mini Bust
by Marvel
597(?)/2500

Данный бюст выполнен в масштабе 1:6 и выпущен лимитированным изданием в 2500 экземпляров компанией Marvel совместно с Diamond Select Toys & Collectibles в 2004 году. Материал - resin. Бюст не имеет подвижных сочленений и представляет собой статичную фигуру.

Мистика (Рэйвен Даркхолм; англ. Mystique, Raven Darkholme) — персонаж «Marvel Comics», связанный с «Людьми Икс». Создана художником Дэйвом Кокрумом. Писатель Крис Клэрмонт увидел работу Кокрума, описал персонаж «Мистика», и, с разрешения Кокрума, она впервые появилась в «Ms. Marvel» № 17 (май 1978).

Мистика - перевоплощающийся мутант, в естественном виде у неё жёлтые глаза и синяя кожа. Ей более ста лет. В серии, посвящённой ей (выпуск № 17), она говорит: «Что касается этого, то я родилась не вчера, и даже не в этом веке…» (англ. I wasn't born last night, or even last century, for that matter...). Мистика - биологическая мать Ночного Змея и приёмная мать Шельмы. Она была вынуждена покинуть Ночного Змея, но в течение нескольких лет заботилась о Шельме (обе женщины испытывали друг к другу смешанные чувства).

В большинстве историй с её участием Мистика выступает в качестве анти-героя, возглавляющей «Братство Мутантов» и убившей нескольких важных людей, вовлечённых в дела мутантов. Тем не менее, в недавнем прошлом она работала под началом Профессора Икс и временно присоединялась к «Людям Икс».

Мистика - один из нескольких бисексуальных персонажей, присутствующих на страницах популярных книг комиксов. У неё были длительные отношения с её товарищем по «Братству» Судьбой (англ. Destiny). (Из-за ограничений на упоминания о сексуальных отношениях, указанных в Кодексе Авторов Комиксов, редакторы «Marvel» долгое время не подтверждали это.)

Взято с http://ru.wikipedia.org

Основной лейтмотив данной чертовки - черепа - выражен не только в пряжке пояса и заколки для волос, но и в массивном основании из 6 черепушек, на котором стоит Мистик.

С порядковым номером данного конкретного бюста сложновато, ибо он не нанесен на основание, а указан лишь в прилагаемом сертификате (еще и каким-то трудно читаемым почерком).

Последний раз редактировалось Rotger; 14.09.2010 в 17:49.
Старый 28.08.2010, 23:17   #411
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
[CENTER]Mystique Mini Bust
by Marvel
597(?)/2500

....

Основной лейтмотив данной чертовки - черепа - выражен не только в пряжке пояса и заколки для волос, но и в массивном основании из 6 бюстов, на котором стоит бюст Мистик.
Поздравляю с прекрасным приобретением!
Бюстик очарователен!
И обзор очень интересный. Спасибо!
Мне как человеку, абсолютно далекому от комиксов, но изрядно подсевшему на этих "чертовок" именно начиная с комикетки Мистик, очень понра все эти черепушки!

ПС. Что за интересное освещение на части фоток - волосы стали рыжими, а кожа фиолетовой?
Старый 28.08.2010, 23:26   #412
Rotger
Местный

VLN, благодарю! Рад что обзорчик пришелся по вкусу сам не фанат Марвеловской вселенной за редким исключением, но эта чертовка понравилась )))

ЗЫ
насчет света - это не интересное освещение, это чудачество фотика ((( фоткал без вспышки с искуственным освещением. что ни кадр - разные оттенки вышли при одинаковом освещении. пробовал фоткать со вспышкой - слишком перенасыщенные цвета получались, отказался от данной идеи...
Старый 28.08.2010, 23:26   #413
Lea Di
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Что за интересное освещение на части фоток - волосы стали рыжими, а кожа фиолетовой?
Да, мне тоже интересно! Я вообще подумала, что это 2 бюста!
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 23:27   #414
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
увы (((
Старый 29.08.2010, 19:20   #415
Ikar11
Супер-модератор

Интересный Бюст Мистик. Вижу такой впервые. Она такая добрая тут )))

ИМХО номер по характеру написания больше на 197 похож. Цифру начинали писать слева снизу (там где жирная точка) и без закруглений как в "5" (даже не пытались сделать). А закончили наверху черточкой. Думаю что это всё же единица.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:29   #416
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
ИМХО номер по характеру написания больше на 197 похож. Цифру начинали писать слева снизу (там где жирная точка) и без закруглений как в "5" (даже не пытались сделать). А закончили наверху черточкой. Думаю что это всё же единица.
Икарушка, совсем не собираюсь с тобой спорить - у тебя опыта в этих делах гораздо больше.
Но всё же, мне показалось, что это 517 - пятерка с немного опущенной горизонтальной чёрточкой и единица с кривой петелькой вместо заострённой вершины.
В порядке бреда, не более

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Эх, если б 2!
Я и так удивлён, где Ротгер и один раскопал (такая малоизвестная редкость)!
А ты "2"
Старый 29.08.2010, 19:55   #417
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Но всё же, мне показалось, что это 517
Да я и не спорю особо. Кстати возможно, что и "девятка" на самом деле - "еденица". Тут явно кто-то не очень трезвый был ))
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 22:59   #418
Rotger
Местный

Ikar11,
VLN,
друзья, не спорьте ) на самом деле очень полезные оба поста. как раз думал объявить конкурс на отгадывание цифр, потому как сам разгадать не в состоянии

Цитата:
Эх, если б 2!
Я и так удивлён, где Ротгер и один раскопал (такая малоизвестная редкость)!
А ты "2"
Чудом нактунлся на ебэе, продец был территориально аж на Мальте погуглил, бюст действительно редкий, замучался, пока нашел официальные (или хоть какие) фотки, поскольку ставку сделал и начал сомневаться
Ответ