Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 19:37   #1123
Alien
Местный

Вот это обзор !!!
Почитал с большим удовольствием.
С мега приобретением.
Alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 19:38   #1124
Mozziarty
Местный

Шикарный обзор! Прочёл с огромным удовольствием тоже!!=)) И макет крайне внушительный!
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 23:22   #1125
Георгий
Местный

NoMac, шедевральный обзор., читал в несколько заходов- ибо настолько полный и интересный, что всю инфо за раз принять и запомнить затруднительно. После твоего обзора, стал всерьёз подумывать о Чужих., держусь из последних сил., ибо это ТАКАЯ бездна диорам и макетов- даже начинать страшно..
Георгий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 13:38   #1126
AlPred
Местный

нереальный обзор! я сначала подумал, что нахожусь в теме у Могучего, ибо такие размеры и дотошность описаний до сего момента встречал только там) Очень интересно было читать, благодарю! Я тоже не знал некоторых фактов об одном из любимейших своих фильмов..)
Рад, что макет тебе доставляет - он того заслуживает всенепременно!
Поклонникам Чужих я бы порекомендовал затянуть потуже пояса и ловить этот Макет в ближайшее время у Героев)
Фотки, как всегда - подробные и понятные! Я когда своего снимал, даже не переживал на этот счет, потому что был уверен, что ты покажешь все в лучшем свете))
Кстати, касаемо такой упаковки "рук" -мне кажется это вызвано ни сколько их хрупкостью, сколько нехилой экономией места в этом случае.. Сайды в последнее время стали активно использовать вот такие ниши, за счет чего внешние размеры коробки заметно уменьшаются.

Еще раз - с охренительным, значимым пополнением и с великолепным обзором!
Старый 08.08.2010, 14:00   #1127
Lord Dante
Местный

Хочется сказать - великолепный супер мега обзор! Рассматриваю фото - все идеально, видны все мелкие детали, все штришочки. Сейчас убегаю, но вечером основательно, с кружкой мороженого засяду все это прочитать.
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 00:33   #1128
NoMac
Местный

Valtiel
Rotger
toxin
VLN
barsianin
Rayan
Rex
Blackmamba
Spectre
Alien
Mozziarty
Георгий
AlPred
Lord Dante,

Друзья, спасибо Вам огромное! Очень признателен за теплые и такие приятные отзывы!
Я если честно сам не ожидал, что получится такой объемный обзор, просто работа так увлекла, что стал копать все глубже и глубже, читать иностранную литературу, интервью, смотреть различные видео-материалы. Даже не думал, что будет настолько увлекательно этим заниматься. Правда в конце из-за формирования большого материала приходилось себя заставлять по-быстрее довести все до конца)

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Позабавила фотка, где они с хеллбоем "пыжатся" друг на друга
Действительно забавно) Они, в принципе, очень похожи по форме, высоте подставке и устремленности. Жаль из разных фильмов)

Цитата:
Сообщение от barsianin Посмотреть сообщение
Спасибо, мне как далёкому от мира Чужих и прочей нечести, было интересно почитать Ваш материал, ещё раз спасибо.
Если не секрет, куда Вы такую громадину поставили, можно посмотреть фото в интерьере?
Я тоже когда-то начинал как Вы. Был далек от всего, но тем и хороши форумчане, что на многое открывают глаза и заражают новыми увлечениями)) К сожалению пока смотреть на интерьер не особо интересно, уголок коллекционера пока только планируется к созданию. Но со временем обязательно будут общие фотографии.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Когда я увидел эту зверюгу вживую - тут же влюбился... и никому не отдам!!!
У меня любоффь возникла уже с первых фотографий

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
Ксеноморф просто отвальный - так и хочется в живую потрогать))
Я думаю при желании это вполне реализуемо, как минимум один ксен будет в продаже)

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
После твоего обзора, стал всерьёз подумывать о Чужих., держусь из последних сил., ибо это ТАКАЯ бездна диорам и макетов- даже начинать страшно..
Отдайся уже своему чувству) сопротивление до добра не доведет. Все-таки Чужие - одни из самых оригинальных и интересных пришельцев за всю историю кинематографа. И не обязательно их собирать в огромных количествах. Я своих уже собрал)

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
я сначала подумал, что нахожусь в теме у Могучего, ибо такие размеры и дотошность описаний до сего момента встречал только там) Я тоже не знал некоторых фактов об одном из любимейших своих фильмов..)
Поклонникам Чужих я бы порекомендовал затянуть потуже пояса и ловить этот Макет в ближайшее время у Героев)
Кстати, касаемо такой упаковки "рук" -мне кажется это вызвано ни сколько их хрупкостью, сколько нехилой экономией места в этом случае..
Для меня это очень лестное сравнению. Могучий за короткий срок уже стал гуру обзоров)
Насчет фактов - я сам был в шоке от обилия интересных моментов. Хотя, подозреваю, такая ситуация случается при съемке любого серьезного фильма. Ведь это большой этап жизни у большого количества людей, причем этап насыщенный огромным количеством интересных событий.
Насчет героев - есть сомнения, что от них они появятся в свободной продаже. Все-таки все привезены по предзаказам. И половина уже точно выкуплена)
Про руки - ты прав. Это действительно удобая фича для экономии)

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Сейчас убегаю, но вечером основательно, с кружкой мороженого засяду все это прочитать.
Я практически также подхожу ко многим обзорам) с кружкой)

Последний раз редактировалось NoMac; 09.08.2010 в 00:45.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 00:49   #1129
Moguchiy H
Местный

смайл

Что тут скажешь. Я просто до фанатизма поглощён этим обзором! Читать неперечитать!!! Ты построил очень монументальный обзор. С открытым ртом читал . В рамку его!! Срочняком! И рядом со статуей, которая нравится всё больше и больше. Фотографии очень нравятся.

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Я если честно сам не ожидал, что получится такой объемный обзор, просто работа так увлекла, что стал копать все глубже и глубже, читать иностранную литературу, интервью, смотреть различные видео-материалы. Даже не думал, что будет настолько увлекательно этим заниматься. Правда в конце из-за формирования большого материала приходилось себя заставлять по-быстрее довести все до конца)
вот с этим тебя поздравляю. Неистовое удовольствие, разделяю .

Цитата:
Для меня это очень лестное сравнению. Могучий за короткий срок уже стал гуру обзоров)
Из под лавки кротко - "Я что то пропустил" Честно я сейчас засмущался. Ведь пару дней назад хотел представить страничный обзор на одного перса. Недавно пришедшего . чОрд! Нужно соответствовать

PS -

Труд очень мощный! Недавно зашёл глянуть сюда обзорчик, или хорошую фотосессию. Просидел довольно долго )) Пару часов точно. Забыл про дым, жару.

Чуть не забыл поздравить со статуэткой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 09.08.2010 в 00:53.
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 00:53   #1130
Mozziarty
Местный

NoMac, всегда пожалуйста - обращайся!=)

А копать порой да, весьма увлекательно!=)
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 01:08   #1131
MarkizzZ
Местный

Шикарный обзор, особенно первая часть понравилась, где про то, как он изменился со времён первой части. фотографии классные. С пополнением)
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 02:12   #1132
Rayan
Местный

Цитата:
У меня любоффь возникла уже с первых фотографий
С первых фоток, которые я тут же добыл в большом разрешении, только влюблённость появилась...ЛЮБОФФФ - это серьёзнее
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 02:30   #1133
RIDDICK
Модератор

Хороший обзор, читается быстро и легко

Всё таки кто бы что ни говорил, а на мой взгляд дизайн в первом фильме был намного лучше во всех отношениях. Просто сама смена жанра с чистого "стильного хоррора" на "экшн с элементами хоррора" продиктовала и смену дизайна и многих других моментов в более трешовую сторону. Фильм получился забойным и держащим вжавшимся в сидение до самого конца, но потерял свой шарм в виде загадочности и общего стиля оригинала (сиквелы такие сиквелы).
Макет при всех минусах мне очень понравился и я бы сам с радостью его приобрёл, не заломиб SSC за него столь непомерную для простого среднего класса цену... И сделай бы они аутентичную морду, а не непонятное злобное живтоне... Ну и конечно же если бы хвост выглядел как хвост, а не как отвисшая у копчика верёвка, которую обмотали вокруг непонятной технохрени (которая без эллементов гнезда Чужих не вызывает никаких эмоций)...

В общем поздравляю с приобретением и благодарю за отменный обзор с качественными фото!
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ