|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
По сути, правильные слова, что самый комиксный фильм из всех. По масштабу, по персонажам, по всему.
Но при этом вся эта комиксность, на мой взгляд, хорошо закончила big bang'ом таким трилогию. В общем, сложно. И да, я тоже бы хотел возвращения Раас Аль Гула
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ох. Ну писали ж уже триста раз, что Нолан сделал, что сделал. Что ждали чего-то крышесносного, а вышел неплохой, но не крышесносный фильм. ИМХО фильм нормальный и выискивать непоследовательности не стоит, их можно в любой части найти (если захотеть). Не нравится - ваше право (сэкономите на фигурках), нравится - отлично, "поддержите производителя". Мне, в общем, фильм понравился (вполне законченная трилогия вышла, как для творчества не основанного на уже готовом произведения, типа "ВК", и да, меня устраивает именно как трилогия). Жду и надеюсь на расширенную версию с нормальным дубляжом на дисках.
А нервничать не стоит, аргументированно общаться смысл есть, хоть и не все соглашаются с аргументами...
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
denrep-lilium, полностью согласен, во всем..
ну во-первых не театр,а именно истории, и да это именно упрощенный взгляд, т.к. главное в мифах было расхваление героя, так же как и в комиксах.. да ну, я думал ты ходил на фильм, основанный на романах какой-нибудь модной писательницы... этот фильм в первую очередь для любителей комиксов, и они получили то что требовалось. Да, минусы есть, они есть везде, без них никак Имхо Темный рыцарь тоже был бы просто хорошим фильмом, отличным его делает, как это банально и грустно не звучало, именно Леджеровский Джокер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Минус есть и им является весь фильм.Зачем надо было снимать то, что разрушит все созданное в BB и TDK. Если бы все фильмы трилогии были в одном комиксном стиле как TDKR, с детским сюжетом и постельными сценами, то да, претензий к 3-му фильму могло и не быть. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 06.08.2012 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ILLUZI0N а вы читали ссылку, которую Игрок кидал? Там ясно показано, что третья часть, как раз, меньше других использует комиксы (при чём и в предыдущих использовались и раскадровка и тексты).
По-моему тут придирки из-за личных предпочтений. Типа: "Я на тебя Нолан надеялся, а ты меня подвёл..." Не вижу проблемы в комиксах, как уже говорилось, многие не понимают, что комиксы комиксам рознь.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
denrep-lilium, я не отрицаю что целевой аудитории фильм понравился, мне даже радостно за них.Но как не пробуй рассматривать TDKR, он проигрывает по всем пунктам предыдущим частям.Даже на звание крутого летнего блокбастера фильм не тянет, т.к тех же экшн сцен в нем мало, да и сделаны они весьма простенько.Зато есть куча нытья и словоблудия.
Только вышло все в итоге наоборот.Самый слабый сюжет оказался именно у TDKR.Остается только догадываться как Нолану удалось это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а их тем временем довольно много, восторженных отзывов. И мономиф супергеройских комиксов в фильме сильнее всего
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
а какой вы любитель? расскажите)
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]()
и опять люди объединяют BB и TDK в стопку, забывая что это по сути тоже два разных по духу и стилистике фильма.. эх...
вот вам от Нолана, который как бы доказывает мою точку зрения о разном восприятии фильмов: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Говорю же, что-то со мной не так. Не ахти какой судя по всему.Да и что рассказывать то? Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 06.08.2012 в 15:19. |
||
![]() |
![]() |