|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Ага.
Хотел выделить им ещё одну полочку, но боюсь другое тогда не влезет туда. ![]() Пока еще что-то не прибавится по Гирсам, будут дружны как никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Шикарная подборка по Гирзам, великолепный "Ликёр" =)
Впечатляет содержание оглавления =) Хотелось бы поближе и со всех сторон потом рассмотреть Сэма Фишера и нанокостюм первого поколения =) P.S. Меган Фокс (это ведь она?) из Джона Хексы больше похожа на Оливию Уальд из Ковбоев против Пришельцев, в смысле - скульптом лица =)
![]() |
#5 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо, надеюсь на скорое её пополнение))
Сомневался, когда брал. Но после покупки, сомнения исчезли)) Цитата:
Цитата:
Хорошая мысль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Гирсы прикольные
![]() ![]() ЗЫ - Halloween 2 (Rob Zombie) - Michael Myers 1/12 (Mezco) - я наверное ошибаюсь... но всегда думал что это НЕКА. У Неки же есть такой-же точно вариант? ЗЫЗЫ - кстати, фильм (Halloween II) мне афигенно понравился! Я теперь считаю что Роб Зомбиевский Маерс - самый афигенный! Такой жесткий, скандинавский кабанчик! И маска покоцанная класс! Классика конечно отлично - но в этого я втюрился ![]()
![]() |
#7 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Сам балдею))
Таких могу сделать много)) Цитата:
http://www.mezco.net/products/cof_hw_1.asp У неки нету фигурок по второму фильму. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Точно! У Неки только по 1-му фильму
![]() ![]() PS - мне и Пятницы-13 римейк понравился ![]()
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Пытаюсь, как могу
![]() ![]() ![]() Я бы с радостью купил бы версию Майкла "бомжа" в куртке с копюшоном. Но к сожалению такая фигурка есть только в 1 к 6. А я хочу семидюймовку)) Мне тоже очень понравился фильм) У меня есть и от Неки и от Мезко новый Джейсон. Обязательно сфоткаю, ждите)) ПС. А Томас (Leatherface) их Техасской резни тебе нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Мне римейк тоже очень понравился, и сам Leatherface более харизматичный стал. Хотя... из маньяков он у меня не на первом месте эт точно
![]() Я бы его взял МакФарлановскую фигурку - там где он в дверном проеме с пилой. Помоему самый удачный из 7-к.