|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]() Caesar is home (c) Caesar Rise Of The Planet Of The Apes - Caesar 5`(Hiya Toys)
![]() Дата выпуска: 2012 Производитель: Hiya Toys Высота: 14,5 см Rise Of The Planet Of The Apes - фантастический фильм 2011 года, перезапуск франшизы 60х годов. Вполне успешная картина, которая заработала в мире $481 млн. Лично мне этот фильм понравился при первом просмотре в кинотеатре. Я был удивлен наличием визуальных эффектов, прекрасным музыкальным сопровождением и драмой в фильме. ![]() А теперь я представляю вам обзор фигурки Цезаря, вожака обезьян : Упаковка: прямоугольная коробка с красивым дизайном. В целом мне понравилась))) ![]() ![]() После вскрытия коробки : ![]() ![]() Аксессуары: Для Цезаря нам выделели : ![]() 1) Дополнительная альтернативная голова. 2) 2 пары рук. 3) Контейнер с газом. 4) Изобретённая "отмычка". 5) Копьё. ![]() Скульпт: Скульпт лица сделан на отлично (имхо). Глаза вполне реалистичные. Вообщем претензий нет, хоть и есть небольшой минус в покраске (глаза немного косят). ![]() ![]() ![]() Фигурка: Более 20 точек артикуляции. Фирма справилась достаточно хорошо с этим. Руки двигаются вверх-вниз, влево-вправо. Также подвижны кисти рук, локти, бицепсы, туловище, колени и ступни. Вообщем я в восторге от такой артикуляции)))) ![]() ![]() ![]() ![]() С других ракурсов: ![]() ![]() ![]() ![]() Подвижность позволяет поставить его на четыре лапы: ![]() И фотографии со всех сторон: ![]() ![]() ![]() ![]() Дизайн и детализация: Лично у меня вызывает только положительные эмоции. Всё выполнено очень качественно, несмотря на данный размер фигурки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С пальмой "в виде дерева" (от Нэковского Воробья): ![]() ![]() А теперь фотографии с аксессуарами: ![]() ![]() Рядом с контейнером он бесподобен: ![]() ![]() Контейнер выполнен довольно неплохо. Есть даже логотип компании! ![]() ![]() Продолжение в следующем посте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]() Приступим к фотографиям с изобретённой "отмычкой":
![]() ![]() И немного самодеятоельности Клетка от фигурки Ганнибала (Нэка) : ![]() ![]() Дальше у нас идёт копьё: ![]() Выглядет здорово!!! Материал довольно хрупкий, но всё же неплохо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, с копьём он неплохо смотрится на полке, хотя я хочу его поставить без оружий: ![]() Кроме орудий, остаётся дополнительная альтернативная голова: ![]() Кричащий Цезарь выполнен достойно. Устрашающий взгляд и огромная пасть: ![]() ![]() В полный рост: ![]() Затем, пошло "позирование" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид головы сбоку: ![]() И далее на четырёх лапах: ![]() ![]() И конечно же с копьём: ![]() ![]() Плюс, сделал фотографию для определения размера фигурки: Штурмовик 3`(Хасбро), Пикард 4`(Плэймэйтс) и Терминатор 7`(Нэка) ![]() А напоследок вас ожидает порция небольшого юмора: ![]() ![]() Одежда от фигурки Скотта Яна фирмы Bif Bang Pow: ![]() И вдобавок фото Обезьяны с гитарой, также принадлежащей Скотту Яну: ![]() ![]() Настоящий металлист ![]() ![]() Ну и просто "зверюга" ![]() ![]() ![]() А теперь, подведу итог: Плюсов у этой фигурки столько много, что минусов не замечаешь. Если только, немного напрягает покраска глаз, хотя и к ней я уже привык. Большое колличество аксессуаров, дополнительные руки и голова, всё это лишь часть удачной и просто красивой фигурки. ![]() ![]() Лично я рад, что приобрёл этого Цезаря, хотя, если честно, в последний момент чуть не отказался от заказа. Но теперь знаю, что поступил правильно и купил его. А после него жду вторую фигурку - Кобу Вообщем, спасибо всем за внимание! Буду рад читать ваши комментарии и отзывы. Надеюсь, вам понравился мой обзор и благодаря нему, кого-нибудь заинтересует покупка данной фигурки. И всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕ ФОТО ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ОБЗОРЕ - КЛИКАБЕЛЬНЫ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Большой, многофоточный обзор! В роли зверюги металлиста особенно понравился
![]()
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Если честно, он был бы больше. Фоток всего было около 140 штук, а кастинг прошли всего-лишь 70 с копейками(((
Ну а как без этого))) И тебя поздравляю! А также всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
"Злая обезьяна" мне, конечно, больше понравилась....была бы у неё ещё сменная правая кисть с вытянутым указательным пальцем, было бы совсем здорово! А так, как всегда подробный и качественный обзор! Получил удовольствие почитав и посмотрев, спасибо!
![]() С новым годом! ![]()
Нора Барсука Последний раз редактировалось Badger; 31.12.2012 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Обильно пофоткал!
И вас также и вас того же))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Старался, просто фигурка очень сильно понравилась)))
)))) С Новым ГОДОМ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Всегда пожалуйста!!!
Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень доволен обзором брата. Вся идея и фотографирование его, и хотя я присутствовал при этом, и подсказывал некоторые моменты в постановке, но все писал ("создавал") он сам!
Фигуркой тоже очень доволен! Вот сейчас ожидаем Кобу, и очень надеемся на продолжении линейки, в которй хотелось бы увидеть, обязательно, - Бака, а также Ракету и МорИса. |
![]() |
![]() |