![]() |
#100 |
Местный
|
![]() Героиня: Catwoman Производитель: DC Direct Серийный номер: 1901/5000 Серия:Cover Girls of the DC Universe Как и в случае с Дианой, Адам оформлял обложки и Селининой серии: http://www.justsayah.com/pages/AHpg4.html Эту статуэтку я ждала больше.Потому что во-первых, Селина всегда была одним из моих любимых женских персонажей комиксов, во-вторых, это была моя первая покупка продукции DC Direct. Немного про саму статуэтку. Селина неплохо сделана и покрашена. Тонкие черты лица хорошо и точно нарисованы. К статуэтке прилагается карточка с написанным на ней серебристой, гелевой ручкой серийным номером статуэтки. Особых упреков в адрес ее производителей я не имею. Единственным недостатком можно отменить достаточно неприятный запах краски от нее, хотя на данный момент он почти пропал. Фото: Приехала Селина ко мне под Новый Год.Поэтому я решила сфотографировать ее на фоне елок: |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
WW хороша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Очень красивые статуэтки!! Вторая мне особенно понравилась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Ох, какие классные девочки!
![]() Обожаю хьюзовский взгляд на женщин (не суть, что они не живые ![]() ПС. особенно понра кошечка под ёлкой (надо было ей еще снегуркину шапочку надеть ![]() ППС. И это вы с НГ зажимали такую прелесть, прятали ее от народа? УжОс!
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Обожаю это стиль рисунка Селины у Хьюза. Вот бы Сайды за неё взялись.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Кошка хороша, правда лицо уж лчень доброе, но мне нравится) А Харли квин из этой серии у тебя планируется?
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Вай, Диана и Селина просто изумительны )) Особенно амазонка - поза просто квинтэссенция эпичности, пресс замечательно прорисован ))
![]() |
#109 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рейвен появится чуть позже.Нужно лишь немного подождать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
У меня самой много любимых рыжих барышень. Но героиня героине рознь. Не стоит грести всех под одну гребенку. Все персонажи разные и далеко не все из них представляют собой что-то интересное. В Черной Королеве я как раз не вижу ничего интересного ни во внешнем не во "внутреннем" плане.
Костюм у нее почти точная копия Эммкиного. Художники лишь добавили и слегка изменили некоторые эллементы. Причем то, что они сделали короткие сапожки не пошло ему на пользу. Т.к. визуально они очень укорачивают ноги. Прическу ее я невзлюбила с первого взгляда. Есть сотни красивых, старинных причесок, но авторы предпочли ей сделать вот такой вот "бабушкинский" пучек. Молодой, превликательной девушке он совершенно не к лицу. Как героиня она тоже не удалась. Фанаты Грей, конечно, любят фапать на нее. Хотя бы за тот факт, что Джина так сильно оголилась. Но все-таки если судить строго, то называть Королеву Джиной не совсем правильно. Фактически ведь это всего-лишь ее копия. И вся ее роль в сюжете состояла в том, что бы красиво повилять попой, превратиться в Темного Феникса и умереть. Столь эпизодические и не проработанные героини у меня очень редко вызывают какие-либо восторги. Как Черная Королева мне нравиться Селен. Вот из нее действительно получилась колоритная мадам. Плюс комбинация блондинка&брюнетка всегда лучше работает, чем комбинация блондинка&рыжая, имхо. К тому же ее темные волосы куда лучше подходят под кличку Черная Королева: P.S:Такая любовь к рыжим девушкам это не шиза, а фетиш. У меня они тоже имеются, но рыжие девушки, к сожалению, в этот список не входят ![]() ![]() А как Киска?Понравилась? Последний раз редактировалось Gvenvivar; 04.09.2010 в 15:42. |
![]() |
![]() |