![]() |
#57 |
Супер-модератор
|
![]()
Просто улыбнуло:
Наткнулся случайно на свой старый пост на форуме ТоталДВД (аж 2006 года). Там я выкладывал фигурки из аниме "7 самураев" от Organic. И в конце написал: "Это конечно не NECA и не McFarlane, но сделано очень добротно." Да уж, кто ж знал тогда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
да) все так начинали)
![]()
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
Небольшой прикол:
Купил на еВау лот - доставка по таблице стоит 21 фунт и про страховку не слова. В описании лота написано, что если нужна страховка - спрашивайте. Я спросил: со страховкой получилось 14 фунтов. Теперь всё время буду спрашивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
Жесть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Супер-модератор
|
![]() "Почтовый Супермен" - есть! И имя его - Алексей! История будет длинная, но со счастливым концом. ![]() Ночью 24 числа моя ЕМС посылка прошла сортировку, и я никак не мог предугадать того, что в этот же день её мне попытаются доставить, и переадресацию на рабочий адрес решил сделать вечером. Но к моему удивлению, курьер все же приезжал и оставил стандартное уведомление о невручении. В этот же день, вечером, я отправил запрос на переадресацию для этой посылки и для ещё одной, которая по идеи на следующий день(т.е. 25 числа) должна пройти сортировку. 26 числа (в пятницу) курьер на работу ко мне так и не приехал. Ну, думаю, пробки или переадресация поздно пришла... А нет, она просто по видимому не дошла и курьер привозил-таки мою вторую посылку, но опять же на домашний адрес. На этот раз он оставил на уведомлении свой мобильный телефон и имя - Алексей (тада-да-дам!) Звоню в девятом часу вечера. Молодой человек очень вежливо (хотя и сразу на "ты") описал сложившуюся обстановку с моими посылками (он сам вспомнил, что их у меня две), спросил новый адрес, сказал что он в выходные не работает, но завтра будет на работе, найдет мои посылки и постарается организовать доставку или ускорить переадресацию. А я всего лишь хотел сказать, что бы он попросту не возил их, т.к. я уже сделал переадресацию. Проходит минут 10-15, раздаётся телефонный звонок с неизвестного номера. Поднимаю, это Алексей (тада-да-дам! ![]() В субботу я звоню по указанному номеру и попадаю в стандартную службу поддержки: "Вы позвонили в ЕМС. Переведите телефон в тональный режим. Нажмите 1 для вызова курьера...". Понятно, что для Светланы отдельную цифру не выделили ))).На всякий решил проверить у операторов переадресацию - да, она действительно не дошла до них. Но в середине дня раздаётся звонок - Алексей (тада-да-дам! ![]() ![]() ![]() Самое главное я узнал, как можно поблагодарить Алексея. Для этого нужно позвонить в ЕМС по тому же 744-55-44, назвать оператору номер отправления, фамилию курьера и оставить благодарность. От этого курьеру будут всякие бонусы. Ну и вот сегодня я таким не хитрым способом получил свои посылки, чему в связи со сложившейся ситуацией на почте, несказанно рад. Так что оставляйте положительный отзывы, курьеры будут получать бонусы и лучше работать. Может так и вся система начнет лучше работать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]()
Аж до слез Т_Т
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Или они станут еще ленивее из-за бонусов за просто так.
|
![]() |
![]() |