|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
ORKRIST, заходишь в твою тему - и радуешься.
Столько прекрасных вещей осели в доме у человека, который их действиетльно любит. Я считаю, игрушки (а по сути это все же игрушки )) ) должны попадать непременно к таким людям. Поздравляю со всем этим. Пополнением это язык не поворачивается назвать, потому что, я уверен, стоит у тебя давно. Но ведь классно же!!!
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Так ща будет разбор полетов
![]() Ай яй, как не стыдно ![]() Миха, не парься купи Режиссерскую версию от Позитива, 12 дисковое издание. Хоть канторка и пиратская, ну стоит отдать должное этим парням! Постарались на славу, очень граматный перевод (без всяких, Торбинсов - вместо Бегинсов). Отличная много голосовая озвучка, приятные голоса. Даже эльфийский разговор переведен субтитрами. Допы переведены субтитрами, меню полностью Русифицировано. Короче парни из Позитива уложили на лопатки лицензионщиков ![]() Цитата:
Я считаю статуэтки искусством ни как не меньше. В моем понимании игрушки, это там где ручки ножки двигаются, костюмчики передаиваются. Ими можно играть А, от статуэток только испытывать эстетическое блаженство К тому же, как говорится на вкус и цвет, кому-то может и правда может показаться это все игрушки, все зависит от субъективного восприятия человека, для кого-то и Lambargini Diablo игрушки
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Кара будет внезапна, а смерть долгой и мучительной
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
уж не знаю пластик ли полистоун, но сейчас статуэтки либо из него, либо из полирезина, либо бронза - но бронза не то качество детализации и вообще по другому воспринимается. когда вижу у хищника вместо локтя пластмасовый болт, не воспринимаю его как копию-- короче я за статуи причем с качественной скульптурой лица, причем с соблюдением пропорций всех деталией и т.п. |
|
|
|
|