|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Godfather, да... вот как я отношусь к одиноаковым Хищникам, но твои статуи посмотреть очень хочется!
А можно фотографию Града не столь атмосферную, при дневмном свете?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Отписал в "личку".
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Palisades ALIENS vs PREDATOR Interlocking Microstatue Томительное ожидание "больших асомов",несколько затянулось... захотелось развлечь себя приятными "мелочами". ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле,соединение двух статуэток стоящих на ровной поверхности,идеально. Шва невидно вовсе.Сцепление четкое,композиция выглядит абсолютно монолитной. ![]() Импровизация... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впечатления: Для столь малых размеров,детализация неожиданно хороша.Возможно, Хищнику недостает торчащих из наручи лезвий(присутствуют у 14"статуи).На фоне более внушительных предметов из коллекции эта композиция теряется из-за малого размера.Выход был найден простой-15 сантиметровый, ипровизированный постамент,диаметром чуть больше основания микро-статуй. В приобретении этих "маленьких редкостей",деятельное участие принял наш питерский магазин "actiontoys".За что я им и благодарен! ![]()
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 22.01.2010 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
смотрел фотографии и думал - "ну и рожа у Хищника..
![]() ![]() претензии почти исчезли с просмотром последней фотографии.. они такие малыши, оказывается.. ![]() импровизации очень хорошо удаются! ![]() с пополнением! и "actiontoys" молодцы! тоже с ними дело имел, очень понравились.. но это уже отдельная тема.. ![]()