![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Ну, Снегг не самый крутой в ГП, но почему-то он всем оч. нравится. А мне его, ко всему прочему, ещё и ужасно жалко. Но не о том речь... Как я уже спрашивал, но меня проигнорировали, у Вас должно быть уже скоро появится вторая серия?.. Я искренне надеюсь, что, раз уж День Рожденья прошёл, то хоть к Новому Году я таки заполучу свою фигурку=)
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Дык... Мало чего осталось! Я сейчас со стула свалюсь! Извиняюсь, а если я оформил заказ на фигурку уже в самый первый день предварительной продажы я могу расчитывать, что всё-таки заполучу обещанное?!
![]() |
#62 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Наконец-то мы дождались официальной информации о 3-ей серии фигурок по «Гарри Поттеру». Грядущей зимой NECA представит самого Гарри Поттера - на этот раз герой в магловской одежде с пророчеством в руках (в момент битвы в министерстве). Одновременно с ним появятся не выпускавшиеся ранее верные слуги Темного Лорда – харизматичные Люциус Малфой и Беллатриса Лестрейндж.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось musegik; 10.11.2007 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Да-а-а. Ну, что же Егорофф, готовьтесь! Что-то мне подсказывает, что на этих двух кексов будет спрос не меньше, чем на старину Снейпа! Особенно на Малфоя.))))
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
а я думаю особенно на Беллатрису - у Гарри Поттера с девочками вообще напряженка....а эта мадам и сделана поинтереснее, чем все остальные черноплащные герои.....мне очень нравится
![]() |
![]() |
![]() |