![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Нет слов, одно сплошное онемение и любование!
![]()
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]()
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно и по человечески ценно было читать отзывы!
![]() В шкафах меня не порадовало только одно – мне казалось на этапе эскизов, что места будет намного больше для фигурок 1/6. А они вот так сразу почти и заполнились…. Новые поступления, можно сказать, почти и некуда ставить, чтобы не уплотнять композицию. Смотреться хуже будет…. Но тут уже ничего не попишешь – совковые квартиры совершенно не предназначены для этого… В дальнейшем планируем потихонечку. Где-то я видела такие лампы, которые крепятся на поверхность. Надо поискать. А со стационарной подсветкой решили не заморачиваться. Цитата:
Отписала в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
Потрясающе!
посмотрел - что в музей сходил! Поздравляю!
![]() |
#588 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
|
![]()
Ох!!!!!!!!!! Это грандиозно!!!! Видимо это главная коллекция SW в России. Представляю себе, какое это счастье сделать стеллажи. Сам шёл к этому больше года. Поздравляю от всего коллекционерского сердца!!! Есть ощущение, что у нас на форуме общий праздник!
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
Спасибки! Ну место есть, коенчно.... В ущерб красоте
![]() Спасибо! Так душевно! очень интересно было б посмотреть, как ты решил вопрос со стеллажами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Супер-модератор
|
![]()
Оооочень радуюсь за вас! Поздравляю! Наконец-то
![]() Крайне удачный подобрался цвет фона. Напоминает и о Татуине, и о Беспине одновременно. А как будете решать проблемы с СС Выдыром? Мне кажется, что он не поместится... ((
![]() |
#593 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Верхняя полка более высокая - как раз влезет кто-нибудь повыше. СС Вейдера мы не заказывали. Медикомовский пока для меня лучший. Тем более что, Сайды вроде пообещали выпустить еще одного Вейдера, эп.6, со снимающимся шлемом и лицом. Обещали учесть ошибки предыдущего. Может, и пониже сделают. Вот этого наверняка возьму! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Шикарно получилось!
|
![]() |
![]() |