![]() |
#255 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, на еВау это обычная практика, у меня обычно пытаются заработать меняя ЕМС на Приорити. А потом ещё в оправдание и напишут: "какая типа разница 5 или 8 дней вам ждать? Я же вам деньги сэкономил, но просто забыл их вернуть"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Супер-модератор
|
![]()
Смотря что подразумевалось под эконом?
Если First Class то в среднем две недели Если Priority - то месяц. В любом случае могли подстраховаться и сказать месяц для First Class. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Пользователь
|
![]()
Под словом эконом почта я думаю подразумевалась пересылка с наименьшими затратами, так как человек хотел заработать для себя максимум денег с минимумом затрат. Только вот я жду уже больше месяца и ничего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но возможно самый экономный способ для посредника была передача груза вместе с знакомым дальнего родственника, который в конце года летит от туда в Россию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Значит, этот человек достиг-таки цели - заработал "для себя максимум денег с минимумом затрат". А если по существу, то это какой-то отечественный посредник, да? Лучше у него поинтересоваться, каким методом посылка ушла из США. Может, это и вовсе какой-нибудь знакомый Вашего "продавца", через год возвращающийся с заработков из Америки, которого попросили захватить по дороге посылку.
Кстати, для обоих методов, перечисленных Ikar11'ом, месяц - это ОЧЕНЬ долго. В БОЛЬШИНСТВЕ случаев посылки оборачиваются за 2 недели.
![]() |
#264 |
Супер-модератор
|
![]()
Так вот куда часть моего мозга подевалась? Как раз вчера после твоего ухода я её и недосчитался!
Ну и да, Месяц это ОЧЕНЬ ДОЛГО, но с нашей почтой весьма осуществимо. ) В основном как я писал ранее, и как заметил многоуважаемый Sid - обычно двух недель достаточно. |
![]() |
![]() |