![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Фантастика! Поздравляю!
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Ran, статуэтка вышла великолепная!!! Можете даже не переживать за стоимость, она того стоит. Когда патиной потянет вообще шикарно смотреться будет. И долговечности этой вещи не занимать, внукам передадите.
![]() В общем, поздравляю с этим МЕГА эксклюзивом! П.С. Хоть у меня такой из пластика и есть, но, все же, хотелось бы увидеть более детальные фотографии.
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Конечно, не стоило ради такого дела стеснятся портить НЕКАвскую штамповку. Сгибы надо было старательно замазать, но сейчас уже поздно.
Стоимость... кхм. Эксклюзивная, да ![]() ![]() Я бы такого хищника (только без видимых стыков) тысячи за 3-4 точно взял бы, тем более скульптура у НЕКИ весьма удачная. Ну и прими мои поздравления, конечно же! Впечатляет! Требуем еще фото! PS Считаю, сто следующее свершение - это чужой из бронзы ^_^ Причем, сделанный с какого-нибудь приличного модел-кита.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Отличный Хищник получился, когда увидел фотки думал просто перкрашенный Некавский а оказалось намного лучше!
Молодец Ran! Ждём Хищника из Золота!
![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]()
Миш, 18 см он.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
я вот всё смотрю на этот экспонат, и не понимаю о каких шарнирах идёт речь и как их можно увидеть? лично мне бросилось в глаза только лиш шов соединяющий кисть с копьём и руку.
Подставка кстати входит в стоимость?) делал сам или где-то заказывал? из обзора просто не очень ясно: являетесь ли вы сотрудником завода или же один из необычных клиентов? На какие части была распилина фигурка? Вещь просто Эпическая!
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пэ.Сэ. я это говорю не для создания негативной атмосферы, а в качестве совета для будущих экспериментов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за тёплые слова! Рад, что большинству участникам понравилось что получилось
![]() Я размещал свой заказ на предприятии как самый обычный клиент «с улицы». Искал по Интернету. Вот какие отдельные фрагменты фигуры были изготовлены отдельно: голова, пушка на плече, рюкзачок на спине, лента-ремень через плечо, набедренная повязка, сложенный сюрикен, обе кисти, копьё, и всё оставшееся ещё одной формой. По моей просьбе правая кисть с копьём была сделана съёмной, иначе при транспортировке копьё может пострадать. Себестоимость готовой скульптуры для меня составила почти 11 тыс руб., не считая основания из камня и понятное дело без стоимости форм. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |