|
|
#1057 |
|
Местный
|
не хотелось бы развивать эту ветку, но я же не исключаю присутствие других стран. Я операюсь не только на наши учебники. Меньше всего мне хотелось видеть там СССР, но американская вычурность в политике и в истории меня всегда стопорит и забавляет. Я скорее это хотел подчеркнуть. Я не воспринял это, как личную обиду и патриотизм. А скорее лишний раз обратил на этом внимание. Да и сама америка (если вдаваться в их историю и события по их мнению) по большей части склонна утверждать именно свою победу, что в войне, что в том, кто первый в космос полетел, кто олимпиаду выиграл в солтлейк сити. Я скорее на их наивность и желание быть во всём первыми намекал. Тарантино я к ним отнёс скорее с иронией. Потому, что он нам показывал не очень умного, но абаятельного американца, но не коренного, и всё очень вычурно по своему так сказать
![]() PS дабы не порождать споры - я не говорю, что они тупые, а другие умные. Мне просто привлекательна эта сторона менталитета этого народа. Последний раз редактировалось Moguchiy H; 24.08.2009 в 13:34. |
|
|
|
|
|
#1058 |
|
Супер-модератор
|
Мне если честно больше по душе последовательный патриотизм США - пусть он со стороны временами и кажется узколобым и тупым, чем наше вечное разрушим - старое и будем поливать г...., пока это не разрушим и не будем его поливать.
|
|
|
|
|
|
#1059 |
|
Местный
|
Кому понравилось готовьте бабосы
На самом деле инфа не проверенна! Возможно ето фейк-фотошопович upd А нет тизер ужё на оф.сайте Хотов
Моя коллекция фигурок Последний раз редактировалось TITVIT; 24.08.2009 в 23:24. |
|
|
|
|
|
#1060 |
|
Модератор
|
Ну таких фэйков много последнее время делают, хотя чует моё сердце что тут не всё так просто...
UPD Я как всегда гениален! Последний раз редактировалось RIDDICK; 24.08.2009 в 23:26. |
|
|
|
|
|
#1061 |
|
Супер-модератор
|
скульпт Тиля Швайгера!
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! если будет скульпт Тиля Швайгера... АааааААА!!! Достучусь до небес, черт подери!
|
|
|
#1062 |
|
Местный
|
браво! просто браво!! спасибо, Виталь!)
|
|
|
#1064 |
|
Местный
|
МММ!!! Я почему то сразу подумал именно про него. Тиль Швайгер да ещё и в форме, да ещё и в формате 1/6, да ещё и с продуманной физиономией
А фдрукДа это ж ахренеть, как клёво! Главное, что бы морды, морды были нормальные
|
|
|
|
|
|
#1065 |
|
Модератор
|
Если морду будет лепить Коюн то можно сразу ставить крест на прожекте %)
И вообще пора уже в отдельную тему это всё перенести. |
|
|
|
|
|
#1066 |
|
Местный
|
Раз пошла такая пьянка, да ещё и на официальном сайте висит тизер.... то точно можно делать новую тему в новинках
![]() Кстати вопрос! Просвятите. Что именно влияет на кривые рожи? Несогласие актёров в использовании своей физии, или удалые руки "мастера"? Это же всё юридически закрепляется, или, как? |
|
|
|
|
|
#1067 |
|
Заблокирован
|
|
|
|