![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
на этом сайте смотрите?
http://www.emspost.ru/ если да то пока только ждать. может ещё просто не обновили.
![]() |
#376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже звонил им, говорят, что посылка из Штатов ушла, а им еще не пришла. ![]() Меня смущает загадочное слово USORDA в отслеживании, что оно значит? Раньше вроде такого не было ни разу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Супер-модератор
|
![]()
Без паники. Посылка еще не доехала до России. Всего-то четыре дня прошло.
![]() |
#378 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Объясните начинающему коллекционеру такую вещь. Заказ делал с e-bay. Согласно сайта usps.com посылка ушла 01.08.2009 г. Express Mail International. Сайт emspost.ru выдает: Приём 31.07.2009 16:36 Соединенные Штаты Америки 27427 Экспорт 01.08.2009 13:22 Соединенные Штаты Америки USJFKA Это нормально? Стоит ли еще подождать или уже нужно идти на почту и грозно топать ногами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Супер-модератор
|
![]()
Если вы использовали обычную почту, а не курьерскую, то ждать можно и нужно до трех-четырех недель. Мало того, что часто в Штатах посылка едет из одного города в другой, чтобы только там сесть на самолет, так еще и в Москве будет валяться на таможне неопределенное кол-во времени, в зависимости от загруженности таможенников. А на нашей почте (если вы говорите про свое отделение связи) права качать бесполезно, им посылка придет только после таможни, а до этого они про нее и не ведают.
![]() |
#382 |
Супер-модератор
|
![]()
V-Raptor это EMS и судя по трек номеру она еще не пришла в Россию, что не правильно.
Shaman, вообще это долго для EMS, насколько я знаю, она должна идти не больше недели. Так что ждать дальше смысла нет, надо решать проблему. Для начала можно написать продавцу, чтобы пнул товарищей на почте. И позвонить на колцентр нашей EMS почты. Пару раз было так, что информация просто не обновлялась. Посылка уже была в Москве, а отметок о ней не было (вот только не уверен, что это EMS была).
![]() |
#383 |
Новичок
|
![]()
Спасибо.
Был в отделении EMS, там сказали, что скорее всего посылка зависла на таможне. Тогда еще вопрос. Отражается ли на сайте EMS сведения о поступлении посылки на таможню или только сведения о ее выходе оттуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Да,должно всё отражатся!
Примерно так: Приём Экспорт Импорт Передано таможне Обработка Вручение
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Люди умные ,помогите!
Сегодня пришла посылка от посредника,но на почте я выкупая посылку увидел,что у неё выдран бок,и вся она неаккуратно перемотана скочем.Ещё меня удивило,что до отправки она вешала 0,781 гм,а сейчас 900!! Отправитель говорит,что отправлял её в лучшем виде(новая упаковка и аккуратно заклеяная) Уж не знаю что делать,выкупать,а вдруг там камень?А не выкупать не могу,так как там нужная фигурка. Может поможите предположить что могло случиться? Разве по стране вскрывают посылки?Если да,то почему так не аккуратно,и режут посылку с боку? Это что так всё и останется,то есть ни где не отмечается на постах о состоянии посылки? Я уже много раз заказываю,но такое первый раз,заказывал и подальше чем Москва,и на суму по круглее... Последний раз редактировалось Spy-FoX; 18.08.2009 в 10:45. |
![]() |
![]() |