![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Давай сравнительное фото. Народ хочет знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Вот уж красота, так красота! Отличный бюст! Как живой прямо. Глаза мне у него очень нравятся )
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() Moria Orc Helm 1/4 Manufactured by: Sideshow Weta Collectibles Product Type: Scale Helm Limited Edition: - Product Size: 15cm Sculptor: David Tremont Data: 2001 Intro: И в продолжении серии Орков. Не менее легендарный шлем. Который стал неотъемлемой частью Морииских Орков. Огромный респект дизайнерской команде Пи. Джея, за столь удачный образ Орков. Их доспехи и шлем действительно смотрятся очень здорово и интересно. ![]() Орки могли создавать доспехи, но получались они у них уродливые и устрашающие. Наводя ужас на противника столь необычным и страшным видом. ![]() В основе формы шлема лежит внешний вид глубоководной рыбы, исходя из того, что пищу они добывали из глубоких трещин земли, где в озерах обитала эта рыба. Шлем создает впечатление огромной пасти этой рыбы. ![]() ![]() ![]() ![]() Команду дизайнеров вдохновили на создание шлема наверное эти рыбки. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 20.02.2010 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Вечер морийских орков )))
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
обалденный бюст! очень классно сделан. один из лучших, что я видел по этой тематике!
![]() |
#63 |
Супер-модератор
|
![]()
К слову. Перекрасить рога ему можно маслом. Оно долго сохнет, имеет степени прозрачности, легко смешивается до нужного цвета и его оттенки подобрать несравненно легче, чем у дурного непонятно-как-меняющего-цвет акрила. Так что если перекрашивать рога, то маслом, потом дать недельки три полимеризоваться до твердого состояния и покрыть лаком. Вполне вариант.
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Не слабо прошёлся по персонажу! Отлично всё. Ну в этой теме иначе не будет
![]() Ну давай уж, добей может морийского орка-то, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
По морийским оркам есть еще две очень старые статуи от Вета, ну и очень дорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю Морийских Орков хватит, есть у меня еще один Moria Orc Exclusive Premium Format Figure, выложу позже. Хотя я б не отказался от Морийского Орка Лучника, правда это довольно редкий гость на ebay, да и стоит от 500$ ![]() |
||
![]() |
![]() |