![]() |
#771 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Начал играть в Dead Space - шикарная игра, хоть и не особо страшная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На каком уровне сложности? Хочешь чтобы было действительно страшно начинай на харде. Изи и нормал очень легкие -патронов и денег много, ксеноморфы сдыхают легко и чтобы убить главгероя им приходиться попотеть. Я недавно начал допроходить на импосибл, и понял что это действительно импосибл - денег и патронов не хвататет, убивают с двух-трех ударов, при этом сами ксеноморфы стали бронированные как танки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
|
![]()
сегодня играл в демку Бэтмена! Это шедевр! так всё круто! Очень динамично, интересные драки, жаль что мебелью пользоваться нельзя. Бэтмен там явно жрёт те же стероиды что и маркус))) Харли Квин - Лапочка)
![]() |
#776 |
Супер-модератор
|
![]()
Сейчас тоже ставлю демку Бэтмена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
|
![]()
На той неделе прошёл Крёстный отец-2 на PS3. Честно говоря, игрой разочарован, хотя и являюсь поклонником первой части. Коротко говоря, в процессе геймплея создаётся впечатление недоработанности графики, физики, сюжета и т.д. Да, еще. очень короткая. Но для поклонников фильма и первой части поиграть стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Модератор
|
![]()
Задротство не поощряю
![]() |
![]() |
![]() |