|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сидушка, браво! Этого Обзора стОило ждать!
Эта тема до сих пор никак не освещалась на Тойстере.. Пришел ты и, не только познакомил нас с этими чудесными фигурками, но и, в общем-то, закрыл тему высадки на Луну раз и на всегда.. ![]() И фото, и описание - высший класс! Но более всего интересно было читать о влиянии того события на масскульт.. Очень увлекательно и познавательно! Отдельный поклон за стремление к воссозданию аутентичности фотокадров - освещение, тени, изготовление куска Луны (из алибастера, если не ошибаюсь) в формате 1/6.. ![]() Все снимки очень хороши, но любимый у меня этот - ![]() Всё очень круто! Очень!
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Высадка американцев на Луне -- это общепризнанный факт. Не было смысло проводить такую аферу, поскольку полеты на Луну это дело не такого уж далекого будущего. Фальсификация очень быстро бы вскрылась.
В 2009 году исполнилось 40 лет со дня высадки человека на Луне (как раз после этого фигурки сильно подорожали). В честь этого события NASA организовала съемки места высадки, на фотографиях можно разглядеть лунные модули и даже следы астронавтов. Sid, очень интересный обзор. Пиши еще :) Такой вопрос. Как у них скафандры? Материал не сильно фактурный? На фотографиях вроде отлично смотрится.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 20.02.2010 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
высадка может и факт, и янадеюсь что так и есть, а вот фото- и видематериалы в большинстве своём никакой критики не выдерживают)
теория заговора, от нас всегда что-то скрывают. Sid, стало интересно - ранцы у них это просто картон(пластик) обёрнутый тканью или что-то внутри всё же что-то есть?
![]() |
#8 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, Incubus! "Пополнения" лежат у меня уже достаточно давно и, скорее всего, лежали бы еще долго, если бы не помощь одного моего товарища, но об этом дальше ![]() Цитата:
![]() Благодарствую, Мефисто! Надеюсь, текст тоже понарвился - всё же я считаю его изюминкой того поста. soulcatcher, спасибо! Рад стараться! Цитата:
![]() ![]() ![]() И еще тебе спасибо за то, что пнул меня, подвигнув в сжатые сроки завершить давным давно начатый обзор. Цитата:
![]() Цитата:
Ты же знаешь ![]()
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 23.02.2010 в 04:48. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С нетерпением жду следующего обзора! Самое страшно животное это - жаба! Задавила уже многих людей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Капитан, за высокую оценку!
Ну следующий - не будет связан с "милитари" в привычном смысле этого слова, но с войной - всенепременно.