![]() |
#1420 |
Местный
|
![]()
Великолепная фигурка, отличная, стильная комплектация. Очень дельный подробный обзор. Хотя мнение о котейки разделяю - при мега проработке основной фигуры - Дона - кЫску могли обыграть как-то поинтересней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 |
Местный
|
![]()
Благодарю, господа.
А кот действительно недостоин всего остального набора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Местный
|
![]()
Молодец Денисыч, фигурка очень хороша и достойна твоей коллекции. Фотки правда темноваты, ну да ладно, за хорошее описалово мы тебе это прощаем.
Хотам незачет за отсутствующее маскл боди у кота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Местный
|
![]()
Максим, привет!
![]() Ми)(алыч, спасибо! ![]() Про фото на полке - он у меня сейчас стоит без самого большого заднего плана, т.к. за стеклом места нет для неё, а под пыль эту фигурку СТРОГО запрещено (смокинг лютый полисборник). Мебель специально для фигурок на данный момент не заказана, т.к. я сейчас на стадии получения ещё нескольких крупных экспонатов. Мне нужно дождаться их получения, чтобы можно было делать замеры того, что именно мне нужно. Поэтому на данный момент абзац ![]() но вот-вот выложит мега-Дона г-н Альпред (рекламирую его у себя в теме абсолютно безвозмездно), он сможет сфоткать его одного на полке. Так что ждём его высочество ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Местный
|
![]()
А вот это уже интересно, давай колись, что ты там ждешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Местный
|
![]()
Ну скажу я тебе... И что дальше мне с тобой делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Местный
|
![]()
Ну как что, то же что и обычно -шерстить ебай в поисках ЛОТРа и прочего коллекционного хумна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Местный
|
![]()
Боюсь просвети я тебя относительно всех своих планов - ЛоТР тебе уже будет ни к чему...
![]() |
![]() |
![]() |