![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
Сама прям горжусь своей силой воли!
![]() С мечами вот год держалась - и не устояла. ![]() А премиумам в новых шкафах места не предусмотрено. Так что это дополнительный стимул удержаться от их приобретения. Эх, второй день на тускена у СГ любуюсь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Местный
|
![]()
вот и я о чем.. тоже о нем подумал, когда увидел сообщение про Премиум-Табу.. Уж мне то на него фиолетово, но тоже очень и очень нра..
![]()
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
да нефига он не клевый( оть трупер на байке это вещьььь
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
Труппер вне конкуренции!!
![]() Но я на труппера уже налюбовалась давно и смирилась с его отсутствием, а тускен новенький! ![]() Еще Вентрисс ничего так, и Люк с Йодой за спиной (бысто ж он продался у СГ!). Но для меня в преумиумах есть немаленький минус - они статичны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Captain Antilles
Антиллес Райсмус Колтон Капитан космического флота на службе у семьи Органа, командовал кораблём "Быстроходный IV". Поддерживал Альянс. По словам Ц-3ПО, сам робот-переводчик и Р2Д2 принадлежали капитану Антиллесу до тех пор, пока принцесса Лейя Органа во время захвата Империей "Быстроходного" не заложила в память Р2Д2 украденные планы Звезды Смерти. Капитан Антиллес был убит (задушен) Дартом Вейдером на борту "Быстроходного". Сравнение фигурки с кадрами из фильма: ![]() ![]() Официальные фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 26.02.2010 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Местный