![]() |
#1255 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Местный
|
![]()
Вопросов немного, но все же есть:
1) Ты продал наверно душу Кэмерону чтобы завладеть сим артефактом? 2) Плазмаган идет вместе с рукой или из ладони вынимается? Просто я узрел что указателный палец находиться на курке, что несколько должно мешать вставлению пушки в ладонь. Ну и что ещё сказать, как человек узревший вживую это произведение исскуства, могу сказать только одно, хоть фотки очень и очень хороши, все же они не передают всю ту красоту и великолепие обсуждаемого персонажа. Ура товарищу Сайнеду. Ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Местный
|
![]()
Во-первых -
![]() ![]() ![]() Во-вторых: 1) Нет, но я намереваюсь завладеть его душой и выставить её у себя в коллекции, если он не вернётся к Термосу, который его прославил и не сделает мега-пятую-часть. 2) Да, вместе с рукой. Сама статуя вообще из четырёх частей состоит: тело целиком + две руки отдельно и подставка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Местный
|
![]()
по порядку..
![]() -помню твои эмоции, когда твой взгляд коснулся огромной, бежевой, ничем не привлекательной коробки... в тот день ты стал счастливейшим обладателем той коробки.. этот взгляд невозможно повторить принудительно, а эмоции можно описать только словами, за которые наши уважаемые модераторы "отправят в ссылку" пожизненно.. я очень хорошо это помню, потому что никогда больше я такого взгляда у тебя не видел.. -я искренне рад за то, что сбылась Мечта очень хорошего человека, и, так уж сложилось, моего друга.. -очень крутая статуя, очень хорошие фотографии (несмотря на то, что эта дрянь большая любительница бликов и отражений и не везде их удалось победить),очень понравились ракурсы!.. бла..бла..бла.. Ты всё это и сам прекрасно знаешь.. ПОЗДРАВЛЯЮ! И это очень искренне!
![]() |
#1259 |
Местный
|
![]()
Просто шикарно! Прям слов нет. Такая красота.
![]() |
#1260 |
Супер-модератор
|
![]()
Он бликует.
Он большой. Он злой. Он очень позерский. Ведь вы этого достойны!! ![]()
![]() |
#1261 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Заблокирован
|
![]()
*потерял нижнюю челюсть с десятого этажа, лифт не работал, велосипеда пришлось тащить вниз и верх, руки тряслись, но СКАЖУ*
![]() ![]() ![]() я не нашел слов, чтоб выразить Сайнеду поздравление. это просто НЕЧТО!!! эталон!! наличие подписи самого Стэна Уинстона впечатляет очень. П О З Д Р А В Л Я Ю....О Т....В С Е Й....Д У Ш И...!.!.! ![]() ![]() ![]() P.S. теперь желание погостить у тебя стало еще сильнее ![]() Последний раз редактировалось Сухарь; 03.07.2009 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Местный
|
![]()
Нет слов - удивил.. я о данной статуи и слыхать не слыхивал посему просто шокирован на сколько она прекрасна!!!
от всей души поздравляю!!