![]() |
#265 |
Модератор
|
![]()
Слово "треш" по отношению к этому проекту в моих постах не наблюдаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Супер-модератор
|
![]()
Интересно как бы Риддик смог обсирать первый фильм Чужой, выйди он сейчас). Тогда бы Риддик не смог бы еще с детства зафанатеть от серии и стать сейчас таким, какой он есть)))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#268 |
Заблокирован
|
![]()
Трупоед, что уж поделаешь, если фанатство есть болезненное поклонение чему-либо или кому-либо...
я сам, к счастью, до такой степени никогда не доходил (кто мне скажет в обратном и приведут т.н. аргументы, то пусть они оставят их себе ![]() P.S. пошел сдавать философию как на бойню... |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так же по поводу режисёров - спасибо что просвятил, но звание Капитана Очевидности у Раптова ты всё равно не отберёшь. Цитата:
И это, принеси мне трофеев с бойни!!! ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 30.05.2009 в 11:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=RIDDICK;8045
Только вот они в основном кричат "Ах тыж ***, наконец то что то ещё по (вставить нужное)! Обязательно схаваю!!!". А ты много встречал пождобных? Такие речи запрещены априори, в том числе и здесь. Так же по поводу режисёров - спасибо что просвятил, но звание Капитана Очевидности у Раптова ты всё равно не отберёшь. [/QUOTE] А я и не пытаюсь. Я просто тебе напомню что примьера в России 4 июня. А ты из америки пишешь? И как тебе новый Терминатор?
![]() |
#273 |
Модератор
|
![]()
Санитара на форум, СРОЧНО!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Господа! Стали известны ужасающие новости по поводу продолжения "Темного Рыцаря" (если конечно они правдивые и подтвердятся).
Цитата с kinopoisk.ru: Сайт Batman on Film расстраивает всех поклонников Брюса Уэйна. Некий источник, хорошо осведомлённый в киноиндустрии, утверждает, что третий фильм про Бэтмена будет сниматься без Кристофера Нолана. Слухи о невозвращении Нолана в режиссёрское кресло третьего «Бэтмена» в последнее время циркулируют по сети с завидным упорством. Сегодня главный из фансайтов франшизы опубликовал информацию, полученную от источника, близкого к миру кино. Как пишет сайт, аноним «стоит за камерой», но не уточняет, кем именно работает этот человек. Инсайдер сообщил следующее. Смерть Хита Леджера в январе 2008 года сильно повлияла на мистера Нолана. Настолько, что он решил закончить для себя отношения с «Бэтменами» на «Тёмном рыцаре». Джокер должен был вернуться в третьем фильме. Кристофер Нолан действительно разрабатывает сюжет вместе с братом Джонатаном и Дэвидом Гойером, но фильм окажется на большом экране не раньше 2012 года. И это по самым лучшим прикидкам. Есть вариант, что «Бэтмен 3» не долетит до кинотеатров раньше 2013 года. По большому счёту, франшиза сейчас опять обнулится. То есть, вполне возможно, что в «Бэтмене 3» история начнётся заново. Официального подтверждения пока нет. В любом случае, как мы помним, дыма без огня не бывает. Кристиан Бэйл уже неоднократно подчёркивал, что вернётся в роли Бэтмена только если режиссёром будет Нолан. Сам Нолан сейчас занят новым проектом. Есть предположения, что он просто не представляет, как можно снять фильм, который превзойдёт «Тёмного рыцаря».
«Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Последний раз редактировалось Leggim; 17.06.2009 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Модератор
|
![]()
Читал на кинопоиске.
Это скорее очень хорошая новость! |
![]() |
![]() |