![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Усё,уся шайка в сборе
два качка один будет с ушами и сигарой другой полуголый. два хмща один в маске другой без,специально не брал лимитед так как у него маска не горит.ну и полу качок в панаме всего адын. ![]() ну и нормальным парням,папа купил нормальные боты с шнурочками от хотов,а доходяге билли ящё и нормальные комбинированные перчатки от Toysoldier так как они самые лучшие в МИРЕ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Это даже не «МЕГА...», а «СЛОВ НЕТ, как Круто»… Думаю одни из первых наборов в России, тем более в такой комплектации как ботинки со шнурками и наушники для Арнольда, в обыкновенных коробках их нет…
А хища из этой серии - ходят слухи, вообще скоро не будет в продаже… Только у спекулянтов по бешенным ценам, они уже сейчас под 300$ P/S Мишаня, не будет пару лишних коробок? Я бы взял… |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Модератор
|
![]()
Перебор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Я предположу, что например на ebay цены на Хища скоро упадут, сейчас есть нагнетание некоторое. Хотя, хрен его знает.
Zubr крут. Я вот незнаю, брать ли Билли, он конечно сильно дешевше всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
В смысле отчего? Когда выходит новый сотовый телефон первые дни продажи у него огромные цены, потом они падают. Так везде.
К примеру Эксклюзив Клинер стоил 200$ на ебей одно время, потом его отдавали за 130$. Тут конечно не клинер, но цены упадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Супер-модератор
|
![]()
Тоже очень на это надеюсь, но меня смущает, что abc-express подняли на него цены. Вроде раньше за ними такого не замечал.
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но лично мне пусть лучше он в руках и сегодня чем в небе и за дёшего. З.Ы. Прошли слухи что америкоским магазинам он вообще недостанется, я написал Ричарду(его все знают)он ответил что у него будут все фигурки даже Алька Капонов но ХИЩА не будет вообще,вот я и дал жару. ![]() |
|
![]() |
![]() |