![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
мне например работающая от розетки такая витрина не нужна.. во-первых - это сразу привязывает к определенному месту в комнате, не далеко от розетки, а во-вторых - если брать несколько таких витрин - розеток не напасешься.. +провода нужно прятать.. а так - присобачил такую хрень к стенке и усё..) и место не занимает, и провода никуда не тянутся..
на батарейках мне интереснее.. тем более, как я понял, они обеспечивают не только подсветку, но и вращение.. нет? насчет "групповых" витрин - согласен. не помешало б..
![]() |
#13 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот в случае с групповыми - как раз было бы очень удобно с розетки
![]() Вряд ли ты такие дуры будешь таскать по квартире. Скорее, поставил - и все. А тут влепить 3 шутки на 5 фигур одним стендом, штепсели в тройник воткнуть - и в розетку. Красота бала бы... С единичными - неудобно, согласен. Но и нефиг по одному 1\6 ставить, тогда уж лучше такие витрины под премиумы. Ладно, что-то я тут разболтался о том, чего нет... закругляемся ))
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и про "таскать" я тоже ни слова не говорил.. ![]() а насчет - "нефиг по одному 1/6 ставить" - опять же - мне, например, "естьфиг".. ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
Wesker, очень ждем твоего отзыва и фото об этих колбах.
Отдельно запрашиваем: -точные до миллиметра размеры пола внутри и высоты полезного пространства, -твое мнение о пылезащищенности изделия. Не подведи нас!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.11.2009 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Ну поехали.
Сначала размеры. Высота - 36 см Длина и ширина - по 21 см. (квадрат) Заказывая, я думал, что у него будет какая-то дверца, но оказалось, что все собирается и скрепляется винтиками, фигурку надо ставит через верх, а потом крышу прикрутить и сверху светильник поставить. По поводу пылезащищенности. Я думаю, что имеет смысл боковые грани прикрыть какими-нибудь уголками, так как тонюсенькие щели все-таки присутствуют. Сверху закрыто плотно. Собирать в тонких нитяных перчатках, чтобы не оставлять отпечатков. ![]() Потому как собрав, внутри неудобно отпечатки стирать свои собственные. Коробка и упаковка очень хорошие, каждый плексигласовый листок обклеен бумагой, которая отдирается абсолютно без напряга и никаких следов не остается. Честно говоря, мне не очень понравился боксик. Так как если ставить фигурку на подставке, то крутиться она не будет и нижняя подсветка ничего не даст. А если ставить на вращающийся круг, то без подставки и фигурка должна быть устойчивой, НО... тогда она должна стоять практически по стойке смирно. Тот же самый T-600, помещается практически один-в один и соответственно не в центре и вращаться не будет. T-700 нормально. Как мне кажется в идеале это витрина для магазина. Поставил в нее фигурку, народ смотрит и ахает... Ну а теперь фотки. Так как фотограф я не очень (мягко говоря ![]() Собрана, кроме верхней крышки и светильника: ![]() Верхний светильник: ![]() Вид сверху. Блестящий диск вращается, диодики светят. (Кстати, нижнюю подсветку можно включить и с вращением и без) ![]() T-700 внутри и на подставке ![]() ![]() ![]() С подсветкой и в темноте в реальности смотрится в разы красивее, чем на фото... Включена только верхняя подсветка: ![]() Включены обе подсветки: ![]() ![]() Без подставки: ![]() Крутиться с тихим жужжанием ![]() ![]() А вот T-600 входит только-только, практически упираясь в стенки: ![]() ![]() Вроде как и все... Есть вопросы, милости просим. |
![]() |
![]() |