Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 14:56   #375
Сухарь
Заблокирован

я что-то не помню такого момента. ссылку в студию на ролик для освежевания памяти
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 15:00   #376
Alexander
Местный

По умолчанию Что вырезали из нового «Терминатора»?

Я тут нашел статью, про те наиболее большие сцены которые были выкинуты из фильма, там же объясняется где была сцена с обнаженкой

Что вырезали из нового «Терминатора»?

Сцена 1

Задолго до выхода четвертого «Терминатора» в прокат были обнародованы фотографии, на которой актриса Хелена Бонэм Картер, появляющаяся в итоге лишь в двух сценах, предстает наполовину машиной. Роль Бонэм Картер и не предполагалась большой — она провела на съемках всего 10 дней. Но долгие часы грима все равно были потрачены впустую — сюжетная линия, в которой героиня Бонэм Картер, доктор Серена Коган превращается в робота, исчезла из окончательной версии. В своей первой сцене актриса играет больного раком врача, просящего осужденного Маркуса завещать ей свои органы. Во второй компания SkyNet использует ее изображение, чтобы убедить Маркуса убить Джона Коннора. В обеих сценах Бонэм Картер выглядит вполне по-человечески. Куда подевалась героиня с фотографии, непонятно.

Сцена 2

Еще одна невосполнимая потеря — отсутствие сцены с обнаженной красоткой Мун Бладгуд, сыгравшей повстанку Блэр. Ее героиня знакомится с Маркусом в пустыне после того, как катапультируется из сбитого самолета. Режиссер Макджи снял сцену, в которой Блэр раздевается, чтобы промыть рану, на глазах у Маркуса. Этот эпизод с легкой обнаженкой в итоге оставили на полу монтажной, но Мун Бладгуд не особенно страдает. «Я не из тех актрис, которые хотят сделать карьеру в кино демонстрацией своего тела, — заявила она на недавней пресс-конференции. — Хотя и стесняться особенно нечего». Сцена была вырезана, чтобы обеспечить «Терминатору-4» более мягкий прокатный рейтинг. И есть надежда, что она будет включена в DVD-версию.

Сцена 3

Но самые настойчивые слухи распускались поклонниками первых трех «Терминаторов» по поводу участия в четвертом нынешнего губернатора Калифорнии. Действительно, сделать первый фильм о знаменитом роботе-убийце без участия Арнольда Шварценеггера и никак это не обыграть было бы странно. Создатели намеренно запутывали карты и никак не пресекали слухи о якобы тайных съемках с участием Арни. В итоге Макджи поиграл со временем, показав, как выглядел молодой терминатор в будущем. Играть «тело» Шварценеггера пригласили молодого бодибилдера, а лицо было дорисовано на компьютере. На экране идеальный убийца выглядит точь-в-точь как Шварценеггер, когда тот в 70-е годы только начинал в кино, уже будучи известным бодибилдером. Круг замкнулся, теперь экранный двойник знаменитого актера может зажить собственной жизнью, сменив пенсионера и губернатора. Так что не так уж женоненавистнически и настроены создатели фильма — вид голого Арни в молодости способен привлечь женщин в кинотеатры не меньше, чем обнаженный торс красавчика Сэма Уортингтона, играющего его героя в молодости.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 15:00   #377
Alexander
Местный

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
я что-то не помню такого момента. ссылку в студию на ролик для освежевания памяти
Попробую найти, просто не помню где, их столько этих роликов

Все читаем статью в 376 посте, очень интересная статейка
Отвечающая на некоторые вопросы!

Последний раз редактировалось tremor; 09.06.2009 в 15:45. Причина: Объединение сообщений
Старый 09.06.2009, 15:05   #378
Leggim
Местный

В трейлере даже сцена есть, где Блэр просто под дождем стоит
Старый 09.06.2009, 15:07   #379
Сухарь
Заблокирован

с фотографии из первой сцены и не собирались использовать. это типа эскиз, который не обязывает включить в фильм.
а насчет молодого бодибилдера - Роланду Кикинджеру 41 год, не скажу, что молодой %)
Старый 09.06.2009, 15:08   #380
Alexander
Местный

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
с фотографии из первой сцены и не собирались использовать. это типа эскиз, который не обязывает включить в фильм.
а насчет молодого бодибилдера - Роланду Кикинджеру 41 год, не скажу, что молодой %)
Статью писал не я так что притензии не ко мне
Старый 09.06.2009, 15:08   #381
Сухарь
Заблокирован

знаю %)
Старый 09.06.2009, 15:11   #382
Alexander
Местный

Но хоть по этой статье мы узнали что там была за обнаженка

Вообще странно что они решили сделать такой низкий рейтинг, видно решили побольше денег срубить
Старый 09.06.2009, 15:12   #383
Sined
Местный

Подобных статей лучше не читать.
Иногда бывает, что после прочтения подобных статей, в первом Терминаторе например, в прошлое послан Т-700.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 15:13   #384
Alexander
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Подобных статей лучше не читать.
Иногда бывает, что после прочтения подобных статей, в первом Терминаторе например, в прошлое послан Т-700.
Да, я видел такую статью
Старый 09.06.2009, 15:14   #385
Sined
Местный

Я тоже, даже автора знаю
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Ответ