![]() |
#850 |
Модератор
|
![]()
Игрок нам всё можно, ведь ЭТО СПАРТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Модератор
|
![]()
Ну прям он тебе это сам сказал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
|
![]()
Посмотрел: "Последний дом слева".
Да-а-а... фильм не рекомендуется к просмотру впечатлительным людям, особенно первая часть. Моя подруга на сеансе заплакала, и уже собиралась уходить, но в итоге всё же досмотрели. Даже мне было порой не по себе. Всё снято в стиле максимального реализма, очень жестоко, очень злобно, никаких понятий. Но это и хорошо. Очень хорошо поставлены драки, именно поставлены, а то, нам обычно показывают, что какая-то домохозяйка втыкает бандиту нож по рукоятку, как в масло, а ведь на самом деле орудовать с ножом сложно. И чтобы убить человека, нужно и умением, и сила. Кстати, этот фильм рекомендуется к просмотру фанатам нашим легализаторам, которые думают, что стрелять легко и всегда попадёшь. Здесь все сопротивляются, дерутся всем чем есть, носятся, спотыкаются. Вообщем, как я уже сказал, весь фильм снят в "реальном" стиле. Вроде фильма "Мюнхен". В целом фильм глянуть можно, но лучше дома, тогда он не будет производить столь сильного впечатления. А это сильное впечатление может многим навредить. Актёры хорошие, милая дочка с апетитной попкой. (очень), да и глав.злодей мужик здоровский. Уж не поймите меня не правильно, но у него очень крутая фигура, а-ля Джулиан МакМэхон. Явно помогает себе плаваньем. p.s. на самой финальной сцене в зале кто-то закричал: Две мясные котлеты гриль! За что спасибо, немного разрядил обстановку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Местный
|
![]()
В бытовых чаще всего от потери крови, три раза тыкнул неглубоко, и если помощь во время не придёт, всё равно гакнешься.
|
![]() |
![]() |