![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А я вообще считаю, что всякие декор.штуки для оформления выставки фигурок - это здравое решение.
Не обязательно делать именно подиумы, просто, покрытия, какие элементы на задний фон, и так далее. Как для формата 1/6 так и для 1/4.. Мне кажется спрос будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Джек, а я опосля пояснил, что говорю не об их рациональности, а в чём она видится тем, кто готов расстаться со своими сбережениями
![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 02.06.2009 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Это как?
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Это файрфокс и офис2003
![]() Исправиль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
![]() |
#18 |
Супер-модератор
|
![]()
Накинулись тут на Риддика, но дайте же
А СС в этом плане молодцы, приветствую всячески. Надеюсь, они всячески будут расширять это направление, да и кастомайзинга никто еще не отменял, а основы, судя по всему, славные будут. Мне вот колонны для ИНДИ очень пригляделись (статуя Анубиса - как-то не очень, не аутентично это), чем черт не шутит - может и камень для идола сделают, тогда не надо будет доставать фанатский рекаст. Желаю много баз для поклонников ЗВ! ^_^
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 02.06.2009 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Сухарь, сделай мне пожалуйста. И чтобы был точной копией и качеством не ниже чем у SS. Жду
![]() И да, Илюх, согласен - ЗВшникам надо всего и побольше!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
В-Раптор, помечтать можно всегда, да желающих таких много. а тема - это тема. там не для мечтаний
![]() ![]() Рид, тогда сбор материалов за тобой, ибо мне врубаться в мир ЗВ как воробью ювелирное дело ![]() все, оффтоп прекращаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Супер-модератор
|
![]()
Призыв прекращать оффтоп в оффтопном сообщение провокационного характера - это изящная форма извращения. ^_^