![]() |
#34 |
Супер-модератор
|
![]()
Раппи, да можно кучу кадров запостить, времени и кина под рукой нет, что бы скрины нарезать. Тут же почти чистый профиль и похожее(!) освещение. Сразу все косяки видны. Лично я не вижу ни одной правильно сделанной части лица. Везде какой-то косяк да есть. Тут же строение черепа совершенно другое, ты что не видишь? В кино - орлиное лицо, а у Хотов - плоское, как будто пару раз об стенку ударили.
Всмотритесь повнимательнее, это другой персонаж. Это НЕ Дон в исполнении Брандо. Это вариация на тему. Похож, но НЕ он. Как это "подбородок может принимать немного разные формы"? Для этого нужны годы и десятилетия. И старили не Дона, а Брандо. ) UPD p.s. Я чего собственно разошелся. Просто как-то меня задело, что в одних персонажах ковыряются вплоть до оттенков, а у других явные отличия не видят. Ну и чуть ли не канонизировали Хотов, которые последнее время только и делают, что лажают. Хотя, я не против, нравится - покупайте, но только давайте вещи своими именами называть. Последний раз редактировалось Ikar11; 25.05.2009 в 19:18. |
![]() |
![]() |