![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Я чё-то с двух стаканов не пойму.
Я вот смотрю на фейс Predator 2 Баттл Демедж моего, лицо сделано потрясающе, всё так тоненько, чётко, качественно. Крупная же фотографии лица P1.. мне вообще показалось, что это Нека. Коряво, жёстко. Убого. Надеюсь, что это фотография так передала. Я, возьму P1 с Шварцем, но на этом я точно, полностью закрою для коллекционирования фирму ХТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
С закрытыми жвалами достойно выглядит. Вот с открытыми конечно плохо, так и не изменили ничего, по сравнению с первыми фото. Очень жаль, я надеялся на это.
Однако в целом безусловно удачный. Скорее всего лучший. Тут даже на фото угадываются правильные пропорции ![]() Главное, чтобы не выглядел совсем уж карликом рядом с Датчем. Странно, что до сих пор нет фото с подставкой. Что там енти азиаты от нас прячут ![]() ![]() ![]() Относительно покраски - на мой взгляд очень удачная для стоковой, вот неплохое фото, демонстрирующее гамму и удачные цветовые переходы: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
Как хорошо что я не собираю хищей.
По крайней мере пока не собираю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
Pegas, имелось ввиду "живых" фоток, а не официальных..
![]() |
#515 |
Местный
|
![]() ... ... ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, это не катит. Тут ракурс неудачный. А на другой фотке только с головами (здесь не представленной) могли и намухлевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
Видно уже, что Хищник ОЧЕНЬ маленький. Более того, я в общении на закардонных форумах получил интересную информации о том, что ХТ не просто не добавили новому Хищнику хотя бы 1 см "в рост", чтобы выглядел более приятно рядом с Датчем... Говорят, что это самый маленький Хищник из всех выпущенных ХТ...
Хотя я до тех пор пока в руки сам не получу и не удостоверюсь - всё ещё надеюсь на лучшее ![]() |
![]() |
![]() |