![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
ОМГ! задумался... тоесть... в итоге будет 7 фильмов?
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
а... я чё-то не так понял)
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Вот прочитал.
Раскрыта тайна пятого «Терминатора» Режиссер Джозеф Макгинти Никол (Joseph "McG" McGinty Nichol), который снял фильм «Терминатор: Да придет спаситель» (Terminator Salvation), рассказал, в чем будет состоять сюжет следующей части франшизы. © angryweb.net Раскрыта тайна пятого «Терминатора» Кадр из фильма «Терминатор: Да придет спаситель» По словам Никола, которого цитирует Slashfilm, действие «Терминатора-5» будет отнесено к 2011 году. При этом сам фильм также должен выйти в прокат в 2011 году. Действие четвертого «Терминатора» происходит после восстания машин, которое по внутренней хронологии франшизы датируется как раз 2011 годом. Однако в дальнейшем Никол намерен вернуться к путешествиям в прошлое, которые составляли основу сюжета классических «Терминаторов». Путешествовать в 2011-й год будет сам Джон Коннор (John Connor), главный герой франшизы. При этом, по словам Никола, в «Терминаторе-5» в прошлое будут пересылать не только одиноких обнаженных путешественников, но и тяжелую военную технику. «Охотники-убийцы, транспорты, харвестеры и все остальное будет переправлено в наше время, а Коннор будет отбиваться от них с помощью обычных вооружений, и по-моему, это будет охрененно», – резюмировал Никол свой творческий замысел. «Терминатор-4» выходит в прокат 21 мая. Известно, что авторы франшизы планируют сделать его первым фильмом новой трилогии про роботов-убийц и подавление бунта машин против человечества.
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Всё же хотят поругаться над идеями Джима "от и до". Не одобряю совсем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Заблокирован
|
![]()
Имхо, если кто видел фильм Страсти Христовы, можете представить что чувствую я после вот таких вот заковык по поводу Терминаторов 4-5,а потом и 6-7-8-9-... я 3 эпизод уж совсем с болью в сердце принял,да и только (вот он маркетинг) из-за Арни, а тут брррр такое надругательство,нет уж, что не говори, а Гибсон умело показал надругательство над телесным и идеей.
Спешл для Sined,много уже где писано что режиссер Терминатора 4 не получил благословения (хотябы) от Камерона, Камерон сказал,что не поддерживает проект,но и не будет против его (а куда денешся,права продал,теперь не хозяин),так что вопрос что хочу то и ворочу открыт в данном контектсте,так что Саюшко, будем настальгировать по 90-м. Современный Терминатор хоть и подарит нам мегакрутые визуальные действия (они реально там все взрывали), но дух и саспенс присущий олд-тру Терминаторам потерян. "Неждите теплый приема" (с) Джа Джа Бингс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Больше всего слухов вокруг фильма, связано с участием губернатора Калифорнии. Под спойлером об этом. Принципиальным советую НЕ СМОТРЕТЬ!!!
страшный спойлер!
Губернатор конечно же приезжал на съёмочную площадку ![]() Однако информация о том, что в фильме Арни может оказаться только в CG-варианте, начинает пробиваться к кинофанатам не только в виде текста ![]() Последний раз редактировалось Rayan; 13.05.2009 в 22:19. |
![]() |
![]() |