Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 00:08   #89
Leggim
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Какая идея!!!??? Напряженных фильмов более чем достаточно, с тем же Нечто Хищника не сравнить. Персонаж не оригинален, а хорошо сделан. А так маньяк, но инопланетный.
Не маньяк, а именно охотник, у которого есть и свои принципы охоты: женщин, детей и немощных не убивать. Стыдно признаться, но Нечто мне так и не удалось посмотреть
Старый 25.04.2009, 00:10   #90
trent
Местный

Цитата:
Вот читаю и не могу понять: как К Хищнику относится юмор Плохих Парней? И причем опять же юмор и то что может Бейл? Почему трансформеры не для России (он не достоин нас или мы его?... но это уже не по делу). И главное, что общего между Островом и Хищником?
Да вообще все фильмы Бея другой направленности, нежели Хищник.
(Пусть лучше ещё одних Плохих Парней снимет )
Юмор? Никак. Про юмор я сказал к тому, что Майкл Бей может снимать и смешное кино, и бомбовое, и с нормальным сюжетом и драмой.

Трансформеры на для России по той причине, что.. как-бы сказать, наверное не очень мы в восторге от цветных роботов, которые мочат друг друга, так как у нас хоть все и смотрели Грендайзера, да и самих Трансформеров, но всё равно. Так, как в США или Японии это не воспринимается. Не так ярко у нас был приняты Трансы.
Я вообще был в шоке. Бей меня здесь подвёл. несмотря на спецэффекты.

Цитата:
И главное, что общего между Островом и Хищником?
Ничего.
Остров я ставлю в защиту Бея, чтоб не говорили про кучу спецэффектов, хотя драматическая линия есть во всех его фильмах. Она может и простая, но яркая.
Старый 25.04.2009, 00:13   #91
Rayan
Местный

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Покажи мне, где я поддерживаю идею юмора?
Так что же в посте №78 ты на все 100 поддерживаешь?))) Центральной идеей поста как раз был ураганный экшн и юмор в фильмах Бэя...ну почти всех кроме "Острова
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 00:17   #92
ShadowJackJC
Супер-модератор

Вообще меня впечатлило как Трент вышел из спора))).
Цитата:
Трансформеры на для России по той причине, что.. как-бы сказать, наверное не очень мы в восторге от цветных роботов, которые мочат друг друга
Нет, просто Трансформеры недалекий цветастый фильм для пожирания попкорна и отвисания челюсти в области особо мощных спецэффектов. После просмотра забыть). Есть камрад Дамир, жуткий фанат Трансформеров во всех проявлениях, он тоже также считает.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 00:19   #93
Leggim
Местный

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Так что же в посте №78 ты на все 100 поддерживаешь?))) Центральной идеей поста как раз был ураганный экшн и юмор в фильмах Бэя...ну почти всех кроме "Острова
Про юмор я говорил раньше, мол "как бы Родригез не превратил Хища в черную комедию". Я поддерживаю тот факт, что Бэй сделал бы очень удачный блокбастер. Про идею юмора со стороны Бэя в Хищнике я ничего не имел в виду. Trent упомянул про Плохих парней, но в своём посте я не брал их в счет, поскольку это другая категория - комедийный боевик (хотя фильм несомненно классный)
Старый 25.04.2009, 00:21   #94
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от trent Посмотреть сообщение
Юмор? Никак. Про юмор я сказал к тому, что Майкл Бей может снимать и смешное кино, и бомбовое, и с нормальным сюжетом и драмой.

Трансформеры на для России по той причине, что.. как-бы сказать, наверное не очень мы в восторге от цветных роботов...
У Бея все фильмы одинаковые - одинаково ХОРОШИЕ(даже отличные) и все с юмором. Он снимает чистые боевики, у него нет комедий. И боевики его не простые тупые пиф-паф, а КАЧЕСТВЕННЫЙ боевики по всем параметрам: режиссюра, картинка, спецефекты, звук, актеры, сюжет, драматургия.

Если ты не в восторге от цветных роботов, то это твои "проблемы".

Цитата:
Остров я ставлю в защиту Бея, чтоб не говорили про кучу спецэффектов, хотя драматическая линия есть во всех его фильмах.
ээээ... что этим ты хотел сказать. Мысль какая-то скомканная.

Никто не наезжает на Бея, прочитай посты внимательнее. Почти все просто прутся от него. Мысль в том, что Хищник фильм другого плана, и я думаю Бей бы даже не взялся за него если бы ему предложили.
Как и Альпред не представляю Бея режиссером этого фильма.
Грубо говоря достаточно посмотреть на "Техаскую Резню". Он всего лишь продюссер, а не режиссер.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 00:23   #95
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
а КАЧЕСТВЕННЫЙ боевики по всем параметрам
Зачем ругаесся насялинька?)))

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 01:21   #96
Сухарь
Заблокирован

новость из Киноговна:
Цитата:
А студия 20th Century Fox зря времени не теряет: "Хищники" Роберта Родригеса (как обещают производители — "новая захватывающая глава во вселенной Хищников"), выходит 7 июля 2010 года.

Родригес официально подтвердил свое участие только вчера, назвав проект "перезагрузкой серии". Родригес однажды написал сценарий для "Хищника-3", но продюсеры по достоинству оценили размах сюжета и посчитали, что дешевле будет остановиться на двух фильмах.

Видимо, стоимость истории "группа коммандос против группы Хищников" оказалась в рамках разумного.

Из конкурентов у "Хищников" — шьямалановский экшен по мультику The Last Airbender и анимационный фильм Despicable Me. Это даже не конкуренты.

И всё равно как-то очень быстро. Надо думать, у Родригеса приблизительно готов сценарий, есть актёры на примете и чёткий план действий. Опять же 15 апреля 2010 года должен выйти научно-фантастический экшен режиссера Nerverackers. Похоже Роберт решил проблему клонирования или изобрел таблетку против сна. Или это косвенное подтверждение версии, что Родригес — всего лишь продюсер и кормчий проекта, а режиссура и сценарий уйдут людям, о которых мы ещё не знаем.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 01:23   #97
trent
Местный

во-во. последняя строчка.
пока рано делать говорить о чём-то.
Старый 25.04.2009, 01:29   #98
Сухарь
Заблокирован

урван кусочек с кинопоиска, тоже новости:
Цитата:
Прошлой работой постановщика был сегмент «Планета страха», снятый в рамках совместного с Квентином Тарантино проекта «Грайндхаус», с треском провалившегося в прокате, но заслужившего высокую похвалу, как критиков, так и зрителей.
о чем и шел флудовский спор
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 10:56   #99
Leggim
Местный

Новая информация поступила с сайта kino-govno.com:

Давайте ещё поговорим о "Хищниках", вам же не скучно? Да и к тому же на вопросы AICN отвечает сам Родригес.

О его сценарии "Хищник-3" пятнадцатилетней давности:

— Задолго до то как снять Desperado, я получил заказ на сценарий второго сиквела "Хищника". В духе Камерона и его "Чужих", решил назвать фильм "Хищники". Поскольку я только писал, мне не нужно было ломать голову над бюджетом или как кино будут делать с уровнем развития тогдашних технологий — просто дал волю воображению.

Спустя 15 лет мне звонит Алекс Янг из Fox — он проводил археологические раскопки, нашел сценарий и связался со мной — узнать не утратил ли я боевой задор?

За все время работы я собрал в Troublemaker Studios офигенскую команду — и они все большие поклонники "Хищника". Следующая наша задача найти сценариста и режиссера. Будут ли они использовать мой сценарий пока что не известно.

Первый "Хищник" считается жемчужиной жанра научно-фантастического экшена. Как Родригес собирается ублажать поклонников:

— "Хищник" действительно шедевральное кино — у него заимствовали другие фильмы и даже видеоигры, которые потом экранизировали. Я хотел бы по-настоящему расширить вселенную Хищников и других живущих в ней видов. Мы бы создали новых внеземных существ, разумеется, не в ущерб самим Хищникам. Я думаю, что одна из причин по которой я назвал проект "Хищники", чтобы люди воспринимали его серьезно, посчитали достойным продолжением классики, как в случае "Чужих" Камерона, ставших продолжением "Чужого" Ридли Скотта

Больной вопрос всех продолжений фильмов, где участвовал Губернатор — хоть как-то он будет причастен:

— Мы на очень ранней стадии, так что никто ещё к нему не подкатывал. По мере развития, понятное дело, что-нибудь решим, иначе фанаты нас не простят.

"Хищники" будут хардкорным R-фильмом или как:

— Пока что не обсуждалось, но мой сценарий вполне себе R.

Как Родригес будет рулить постановкой:

— Я продюсирую "Хищников" здесь на Troublemaker Studios и могу в любое время просочиться на площадку, взять камеру и самолично снять самые забубенные сцены.

Следующий режиссерский проект Родригеса — научно-фантастический экшен Nerverackers