|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Всем привет.
В былые времена я бы обязательно сказал бы что-нибудь по этому поводу, но сейчас на это нет ни времени, ни сил. Поэтому к сути - форум закрывается. Примерно через неделю форум будет переведен в режим только для чтения. Скорее всего, в дальнейшем будет удален полностью, но не сразу, конечно. Думаю, как минимум год еще проживет. Что же. Мы отлично повеселились. Всем спасибо за общение, споры и бесконечные холивары.
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
Тойстер, я люблю тебя.
Ты стал важной частью моей жизни. Ты познакомил меня с друзьями и подарил страсть. Спасибо.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 04.12.2025 в 02:25. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спасибо всем! Это было увлекательное приключение.
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Форум показал, что ты не одинок в своем порицаемом увлечении и практически открыл новый мир.
Хоть многие, с кем этот путь начинался, давно его покинули, нам будет тебя не хватать ![]() P.S. Всё надеялся, что увядающий форум возродится в новом месте, но дальше ныне мёртвой группы в ВК, ничего не пошло |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Большое спасибо Тойстеру, его админам и софорумчанам!!!
Это была эпоха, просто невероятное время, рад что с многими ребятами отсюда мы стали друзьями и поддержкой в непростые времена. Я совершенно точно знаю что буду скучать, ведь периодически захожу сюда в старые темы за порцией ностальгии, пусть и части фоток где-то нет, но есть дух свободы и братства. Когда мы искренне радовались новинкам в чужих коллекциях, обсуждали что Сайдшоу и Хот-тойс уже не те и с интересом читали обзоры от мастодонтов форума вроде Сайнеда и Альпреда!!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Немного фоточек с камрадами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
Я благодарен этому форуму, за то, что познакомил меня со многими хорошими людьми, за их коллекции, их любовь к творчеству и конечно же за приятное обсуждение общих тем и увлечений.
Жаль, что время пришло так быстро... |
|
|
|