Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2022, 11:17   #9274
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Batbatsy Посмотреть сообщение
Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск
Когда у чего-то появляется праздничный спецвыпуск на этом можно ставить крест.
MarkizzZ вне форума  
Старый 01.12.2022, 20:42   #9275
The God's Horror
Местный

Не понял я всеобщего "увлажнения" по поводу "Андора". Чуть ли не сняли откровение, которого все ждали....Столько разговоров и обсуждений....
Скучнейшая фигня. Иногда казалось, что действия разворачиваются в Ваканде. Финальная речь усопшей, которая должна была вызвать скупую слезу, рефлекторное желание сжать кулаки и выйти на улицу, вызывала зевоту и почёсывания в самых разных местах. В финале речи не хватало слов:"Боритесь с Империей и гендерной идентичностью"
Старый 01.12.2022, 22:12   #9276
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от KirillWhite Посмотреть сообщение
На фоне всего, что сейчас выходит...
То, что нечто является лучшим среди худших, ещё не значит, что оно достойно внимания.
RIDDICK вне форума  
Старый 01.12.2022, 22:52   #9277
V-Raptor
Супер-модератор

Кабинет Детских Неожиданностей Гильермо Дель Торо осилил 4 серии и пока возвращаться желания нет. Наверное, корректно было бы разбираться с каждым эпизодом по-отдельности (всё-таки они авторские), но лень. Для сериала характерен невменяемо медленный темп, бедность на детали и отношение к зрителю, как к идиоту, которому надо разжевать и в рот сплюнуть, иначе не усвоит. Четвёртая серия про косметику просто за гранью нормального вкуса. Беззубая, вторичная и скучная муть, словом. Желания продолжать нет.

Относительно новые Байки тоже не шедевр, но те хотя бы с созданием напряжения справлялись.

LastMan балдёжный французский мультсериал для взрослых с необычным сеттингом, 2 сезона, история не закончена. За одну десятиминутную серию происходит в 10 раз больше, чем за одну серию Кабинета длиною в 40 минут. Всячески советую, годнота. Жаль только, что за окончанием истории надо читать оригинальный комикс. Авторы делают по сезону в 6 лет, и за два сезона мультсериал только подобрался к началу комикса.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 01.12.2022 в 22:59.
V-Raptor вне форума  
Старый 09.12.2022, 15:07   #9278
The God's Horror
Местный

Уэнсдэй унылое Г....о.

Внимание! Присутствует пропаганда ЛГБТ и жизней чёрных, которые имеют для кого то значение.

К визуалу претензий нет. Снято красиво. Девочка в роли Уэнсдэй вписалась хорошо. "Вещь" по дизайну отлична. Такая бы хорошо смотрелась в виде реплики 1\1 из силикона с гибким каркасом. Остальной кастинг просто ужасен. Кэтрин Зета-Джонс страшна вообще, а не только в роли Мартишы. Старуха в толстом слое штукатурки. Про Гомеса вообще молчу. Юмор вторичен и совсем не цепляет, как в фильме.
Данное "произведение" будет интересно подросткам с их проблемами и прыщами, взрослым, которые не смотрели оригинальный фильм и скучают по прыщам, ну и поклонникам Тима Бёртона.
P.S. То что танец Уэнсдэй вошёл в список лучших танцев кинематографа вообще показатель падения вкуса у зрителей. Как можно это обычное, пусть и забавное, кривляние ставить в один список с Грязными танцами, Криминальным чтивом, Лихорадкой субботним вечером и наконец с Мамушкой из оригинальных Адамсов...
Старый 09.12.2022, 19:35   #9279
Batbatsy
Местный

Не сказал бы, что танец в Криминальном Чтиве по уровень кривлянья сильно отличается от танца Уэнсдэй))

А мне сериал понравился. Минимум повестки. Единственное, очень много пустых персонажей. Сериал не прям супер, но посмотреть вполне можно, получив удовольствие. Антураж, настроение, локации и сюжет делают свое дело.
Старый 10.12.2022, 18:22   #9280
RIDDICK
Модератор

The God's Horror, самое смешное, что это просто "Леденящие душу приключения Сабрины", только под другим соусом. Те же самые проблемы с построением мира, сюжетом и персонажами. Однако Сабрину все быстро засрали, а этот продукт возносят на пьедесталы. Уэнсдей - очередная унылая Мэри Сью, которую любят только потому, что она "прикольная".

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
То что танец Уэнсдэй вошёл в список лучших танцев кинематографа вообще показатель падения вкуса у зрителей.
Да и у массового зрителя нет вкуса как такового - он потребляют то, что хорошо рекламируется.

Последний раз редактировалось RIDDICK; 10.12.2022 в 18:25.
RIDDICK вне форума  
Старый 13.12.2022, 11:42   #9281
Leggim
Местный

The God's Horror, Первые пару серий я сидел и удивлялся: "ого! неужели не будет ни одного гомоперсонажа?". И тут же ХОП - и две мамки у местного задрота одаренного Подбор актеров вызывает недоумение. Джонс - еще куда ни шло. Но Гомес, на роль которого могли бы пригласить того же Бандераса, полная жесть!

RIDDICK, справедливости ради, Сабрина - это более сжвшная фигня. Там почти весь сериал на этом построен.

Последний раз редактировалось Leggim; 13.12.2022 в 11:48.
Leggim вне форума  
Старый 13.12.2022, 19:41   #9282
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Гомес, на роль которого могли бы пригласить того же Бандераса, полная жесть!
С одной стороны они сделали ближе к оригинальным стрипам. С другой, сериал с первоисточником имеет мало общего, поэтому аутентичность внешности персонажей тут лишь подчёркивает насколько всё остальное не вписывается в концепт франшизы.

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Сабрина - более сжвшная фигня.
Ну, я сравнивал основные аспекты сериалов, а не их степень повесточности.
RIDDICK вне форума  
Старый 15.12.2022, 13:59   #9283
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Да и у массового зрителя нет вкуса как такового - он потребляют то, что хорошо рекламируется.
Вкус - вещь сильно относительная.
Сериал не смотрел пока, но посмотрел танец. Не шедевр, но говорить, что он плох/бездарен/не заслуживает внимания не верно, так как хореография объективно хорошая, музыка легла хорошо. Движения с одной стороны явно не для этой музыки, но с другой хорошо попадают в ритм. Общее впечатление от ситуации - этакий мэшап от кинематографа. А такое молодёжь, кто и есть ЦА любят. Ну или декаданс, если вы выше всего этого. А вообще в зеркало посмотрите, потом в паспорт и смеритесь с тем, что для вас теперь только ПФР рекламу снимать будет, а не Роб Зомби свежие фильмы.
+++
Про каст скажу, что в целом неплохо. Но всё ж до фильмов 91-93 гг не дотягивает, но это личное. Да и сам отец мне внешне не нравится, даже не смотря на сходство с первоисточником, Мортиша так же как образ так себе. Хотя для объективности стоит посмотреть.
MarkizzZ вне форума  
Старый 15.12.2022, 16:31   #9284
Leggim
Местный

К сожалению, Кавилл заявил, что с Суперменом - всё. Была встреча с Ганном, где этот ганн()он объявил о роспуске старого состава DC и наборе молодых актеров. После подобная встреча произошла с Аффлеком, где ему сообщили, что будут рады видеть его в DC, но только в качестве режиссера.