![]() |
#1079 |
Местный
|
![]() R2D2 by Sideshow А вот и коллекция по ЗВ уже и дроидом пополнилась и начала обретать более разнообразный вид, разбавив полку с джедаями и ситхами. Конечно, Сайдовский уступает Хотовскому в детализации, но в моем случае, ценовая политика имела последнее слово в выборе, тем более что выставлять его всё равно со всякими финтифлюшками не собираюсь. Тут он скорее, как дополнение к Люку и Грогу. В общем и целом, очень рад заиметь такого культового дроида у себя в коллекции. "Beep bloop bleep bloob beeb."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "May the Force be with you." - Luke Skywalker ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Местный
|
![]() Jon Snow (GoT S8) by Threezero Тот, кто ничего не знает. Фигурка Джона Сноу от компании ThreeZero, которые, на удивление, не запороли голову. Фигурка выполнена на ура! В комплекте зимний плащ/накидка, сменные нарукавники, меч.. пластиковый, кинжал и, нож из драконьего стекла. Подставки к сожалению нет, но в мыслях что-нибудь заснеженное. "You All Crowned Me Your King. I Never Wanted It..."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "My Watch Has Ended." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1081 |
Местный
|
![]()
Жаль, что Хеллбой недооценённый из-за невысокого рейтинга фильма. Но сама фигурка хорошая, отличное тело, и даже если потрескается, всегда есть тканевая одежда, которой можно всё закрыть. Мне бросаются в в глаза маленькие кисти "нормальной" руки. Взяли от стандартного тела, а нужно было сделать новые, большего размера.
Альфреда брал отдельно? Он же вроде только со шкафом идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Альфреда, да, брал с рук. Удобно вышло. Чувак продавал его с подставкой, так что осталось докупить поднос с посудой. А до них хотел выставлять его подающим Брюсу маску и плащ. Но получилось, что получилось)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Местный
|
![]() Zorro (The Mask of Zorro) by Blitzway Герой детства, при виде которого, просыпаются лишь теплые воспоминания. Такие же воспоминания пробуждает и "Фантом" с Билли Зейном, и "Человек-метеор", и "Человек Тьмы". Один из трех персонажей, который вдохновил Билла Фингера и Боба Кейна на создание знаменитого Крестоносца в плаще. По фигурке: всё класс - меч и кинжал метал, интересный хлыст, приятный плащ, две головы (шляпа не съемная), НО не без косяков конечно же. Покраска глаз оставляет желать лучшего. Если на скульпте в маске это не сильно бросается, то в доп. скульпте косой глаз бьет прямо в сердце. В комплекте еще есть подставка, трость, медальон, постер с информацией о розыске братьев и карта. "- Do you know how to use that thing? - Yes. The pointy end goes into the other man." ![]() Коробка ![]() Подставка ![]() Фигурка ![]() ![]() ![]() Скульпт ![]() ![]() ![]() Аксессуары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маска Зорро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenas noches! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю ты угнал фуру с обновками
![]() Отличные пополнения ![]() R2-2D симпотяжка ![]() Сноу не плох,особенно понравилась как одежда сидит.. Zorro красавчеГ , в целом фигурка отличная ,Бандерос узнается...
![]() |
#1085 | |
Местный
|
![]()
Если бы
![]() Цитата:
Спасибо!) Ребята классно вышли и, рад, что появились у меня в коллекции |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Супер-модератор
|
![]()
Batbatsy, чихнул так чихнул. О___О
С обновками тебя! Есть с чем! Хеллбоя я нового что-то не оценил. Мне Дэвид Харбор крайне симпатичен, и в гриме и в роли он смотрится прекрасно! Но кино получилось до того странное и мутное, в плохом смысле, что напоминаний о нём как-то не хочется. Да и фигурка слегка косая, как верно заметили, ладони очень маленькие. Но! К чему моё бурчение? Главное, чтобы тебе доставляло. А я скоро получу кожаные замены своему Красному. Обязательно покажу. Фриз шикарный! Прямо как сошёл с экрана мультфильма. Очень нравится! Большой он? Мондо, вроде, великанов в 1\6 клепает. Что для Фриза и неплохо, он парень крупный в сериале. Я был бы рад фотке сравнению с кем-нибудь от HotToys. Аквамэн хоть и по кино, а по цветам ближе к комиксу. Не знаю хорошо это или плохо. Смотрится красочно и ярко, но при этом не пёстро. Наверное, приятно разбавляет полку. Ой, точно. Ты же об этом и писал. ![]() Альфред отдельно это редкая удача! Поздравляю! Оторвал так оторвал. Это же главный предмет охоты из того три-пака. И сервиз смотрится потрясающе. Хочется такой же! А у меня стоит с функциональным коричневым зонтом. Тоже неплохо. Скульпт прекрасный. Костюм тоже достойный. Отличная фигурка важного персонажа. R2D2 борозды не испортит. Must have в любую светлую коллекцию по ЗВ. Вдруг задумался: а делал кто-то чёрных имперских вспомогательных дроидов в 1/6? О Джоне Сноу я ничего не знаю ![]() Зорро хороший. Не идеал, но очень и очень достойно. Кстати, нынче у Зорро есть серьёзный внутренний конфликт: он на врагах вырезает букву Z, хотя под маской - Бандерас. *будум ТСЦ!* Словом, поздравляю с весенним новинкопадом!
![]() |
#1087 | |||||||
Местный
|
![]()
Благодарю!
Цитата:
Ждем! За твоими проектами всегда интересно наблюдать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, еще раз!) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Местный
|
![]() Captain Marvel (Endgame) by Hot Toys Неоднозначной Бри Ларсон, которую быстро невзлюбили фанаты, выпала на хрупкие плечи роль героини с невероятными способностями сравнимые с богами - Капитан Марвел! Появившаяся ближе к закату третьей фазы, Кэрол Дэнверс aka Капитан Марвел, успела наделать шуму не только в рамках киновселенной, но и в реальной жизни благодаря своим "ссорам" с коллегами, спорным заявлениям и неверным толкованием феменизма. Сверхчеловеческая сила, полет и создание/поглощение энергетической силы делает из нее почти бога, но именно человечность придает ей статус героя, которое вызывает здоровое вдохновение у молодого поколения подростков. В киновселенной история становления Кэрол супергероиней Капитаном Карвел отличается от комиксов, где она получила свои силы от инопланетянина Мар-Велал расы крии, а не от Тессеракта, как это было в адаптации. Но тем не менее, оба варианта показывают любовь персонажа к авиации, целеустремленность и перерождение. По фигурке: скульпт отменный, визуал/дизайн - шикарный, по аксессуарам не обделили, вложили даже перчатку Халка с камушками, ну и по мелочи; подставка, энергетические эффекты и сменные нарукавники. Есть подсветка кистей. Из минусов - ощущение, что костюм разойдется или порвется, если если согнуть колени/локти больше трети. "Because before, you didn't have me."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Higher further faster, baby!" ![]() |
![]() |
![]() |