![]() |
#386 |
Супер-модератор
|
![]()
Gray, да ладно тебе.
Постишь картинку с Фриков - не переломись уж скопировать ник. Имхо, не так напряжно, особенно если это касается кастомных скульптов, которые теоретически можно у этого человека заказать ![]() А эту голову я уже видел, и даже обсуждали тут. Имхо, выражение совсем не то выбрал автор ((( Черт, как же хочется голову из сцены с маткой, чтобы сосредоточенная и злобная. (((
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 12.04.2009 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Супер-модератор
|
![]()
Термосы у него и МакРиди офигенные, лучшие в коллекции кастомов.
Пугало впечатлило, Рас Аль Гуль милый вышел, с усами такими... Итон опять же (еще бы замутил ему тру волосы, как умеет - под 60-е XD) Да и Инди понравился, в общем. Вейдер ужаснул и озадачил... <_< Худший - Роршах. Не похож. Денис, респект за ссылку. Отсмотрел весь топик с радостью и удовольствием.
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Т-направление у него, ИМХО, слабовато. Чутка перебирает с кровушкой. Трешовыми вышли слишком. Дух не передан.
Т2-Арни вышел испуганным. Его коронки, с моей точки зрения - МакРиди (он правда продан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Модератор
|
![]()
У него отличные базы получаются, остальное трэш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Вот за что люблю Рида, так за то, что иногда он очень точно дух оригинала чувствует.
Но в одном с тобой не соглашусь, Каратель и МакРиди очень и очень недурственные. МакРиди немного слабоват из-за скульпта. А сама "выделка" хороша. Вполне себе в духе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Модератор
|
![]()
Каратель... ааа, это тот с черепом на клозе - да, он очень классно получился!!!
И база у него отменная там - кровавые деньги с оторванной рукой, всё такое натуральное ![]() Я просто запамятовал, склерозик на почве ожидания заказов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне у Рассела понравился эффект обледенения кожи и опухшие глаза. Супер.
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Мне больше всего понравился Dr. Philip K. Decker сам давно хочу его фигурку и Пугало тоже потрясный
![]() |
#396 |
Заблокирован
|
![]()
Господа!!! Мне смешно читать ваши посты (к Саю не относиццо). Вы сами нихрена ещё путного не сделали в 1/6, но вот обосрать чужой труд - в первых рядах. "волосы говно", "этот вообще не похож" и т.д. интересно будет посмотреть на ваши "произведения".
За сим, пока умолкаю. Парируйте, если есть чем. Данный пост адресован Раптоффу, Сухарю и Риду ![]() |
![]() |
![]() |