![]() |
#3829 |
Местный
|
![]()
НЕ считал если честно)
Но я доволен и это же главное)))
![]() |
#3830 |
Местный
|
![]()
The King of History - Ragnar
"The Viking" У кого то новый год а у кого то работа ;о( Сегодня первый выходной а потому есть время поговорить о третьем ништяке из посылки от Дарио. А это оказалась голова Рагнара в его покраске и с его волосами) Скажу сразу, я ожидал получить вот это Получил же то что на фото ниже. У моей версии совершенно отвратительная борода, щетина и черные круги под глазами( Именно из-за бороды я два года ждал как ДАрио сделает мне мою версию бошки и в итоге получил совсем не то что хотел( Ну да хватит об этом. У меня это уже 3я версия Рагнара, кому интересно вот первая и вторая. Не факт что эта версия лучше но переделывать я наверное уже ничего не буду Устал( В любом случае трио основных персонажей из сериала у меня есть и на этом мне наверное хватит. Ну а теперь фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сказать в завершение... С прошедшими праздниками ребята! Пусть в новом году наши коллекции пополняются только Асомами и все близкие будут здоровы! З.Ы. Ну а дальше...дальше наверное будет еще одна переделка из прошлого и потом много дизайнерских фигурок)
![]() |
#3832 |
Местный
|
![]()
Спасибо Большое)
![]() |
#3833 |
Местный
|
![]()
Говорят что под Новый Год, дед Мороз приносит хорошим мальчикам подарки... видимо я был хорошим мальчиком)
Легкий тизер... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3835 |
Местный
|
![]()
Все 3 Конана шикарные, но вот этот вообще супер!
![]() Отлично сделанные волосы, башка Тулсы Дума как настоящая, а база - отдельный шедевр! Завидую по-хорошему) Рагнар тоже хорош. Исторические костюмы у всех фигурок на нескольких последних страницах как из музея взяты, очень реалистичные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Сам далек, но вот на маньяках сорвался, уж больно понравились их фотосетты) ну и понеслось) Согласен) он самый круто! Цитата:
Только не похож) Цитата:
Цитата:
Если срастётся то рано или поздно - покажу)
![]() |
![]() |
#3838 |
Местный
|
![]()
Ну в целом неплох. Скульпт, конечно, худший из тех, что у тебя есть. Поэтому и не люблю натуральные волосы, даже работа хорошего мастера не гарантирует результат. Жду самурая Тома Круза от Pop Toys, там с причёской однозначно что-то делать надо будет(
Спасибо, взял, недорогая оказывается. Не знаю зачем, правда, фэнтезийных фигурок у меня нет) Но очень красивая, можно приспособить под Хищника или Терминатора, если отделить низ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3839 |
Местный
|
![]()
У Дарио есть мастер-класс по обрезке волос и укладке)
|
![]() |
![]() |