![]() |
#31 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Экскурсия ко мне - это до первой поломки, всегда пожалуйста. ))) Шучу, но в каждой шутке, как говорится... Мягко говоря. Не, ну а чего. Кризис, спад интереса к хобби, идеологический раскол, добрососедские отношения. Отпишешь так на форуме, а тебе на другом за это предъявят. Зачем же? Лучше просто посмотреть. На мой вкус таки многовато фашистов тут и пса. Хотя в живую не видел, в живую, может, всё как надо. Очень уж подкупает любимый масштаб 1/6. Но ставить такую дуру совершенно негде. У меня пять огромных шкафов, и больше не предвидится. А пыль - злейший враг. Стараюсь полностью уйти от него в волшебное царство витрин. Цитата:
Не трави душу, злодей! Цитата:
Цитата:
![]() Я вот подумываю об 1\6 Алукарде в тряпье. Вроде, все ресурсы для этого есть. Надо бы дожать текущие проекты, и можно будет вплотную заняться. У меня даже валяются две или три пары белых кистей от Джокера-гвардейца для такого дела. И любят. У меня прямо сейчас на вызове телефона стоит The World without Logos.
![]() |