![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Спасибо!
Нужно брать всех кто нравится ![]() А если серьёзно, то да план есть- это основные герои саги плюс несколько второстепенных имеющих либо уникальный дизайн,либо превосходное исполнение, либо необходимых для отображения главных героев или любимых сцен из фильма. Но как бы не были хороши последние релизы тот же Дуку, Таркин и Кренник я их у себя на полках не вижу и брать их не буду. Другое дело, что реализация моих планов требует времени, а тут еще это шоу вирусное придумали совсем некстати и некоторые проблемы личного характера. Так что пока все мои куклки спят в своих пластмассовых гробиках. Вообще не понимаю ценообразование на вторичном рынке, по моему абсолютно переоцененный товар не имеющий ни художественной, ни материальной ценности. Но я видать не труколлекционер Вот хочу я Люка и Обивана по Новой Надежде, но цены на них просто смешные, поэтому посмеявшиь на ибее жду переиздания. Да никак не могут поймать черты лица Хэмилла, уж больно он разный. Цитата:
Ещё раз спасибо, рад, что заглянул. развесилил ![]() ![]() Последний раз редактировалось Leto; 28.05.2020 в 13:14. |
|
![]() |
![]() |