![]() |
#11 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Из последних работ Айзек стал настоящим вызовом, было очень интересно его красить. Мне первая и вторая нравятся одинаково. Они разные просто в своих подходах. Вторая никак не могла копировать первую, просто потому что она вторая. Хотя вспомни возвращение на Ишимуру под карантином. Ух, мурашки по коже! А в третьей сюжет отличный и концовка правильная (я про DLC). Но так-то да, первая - one love! Ибо именно она заложила весь канон и стиль. Ибо Ишимура буквально дышит своими механическими лёгкими... Стараюсь как-то расшевелить форум. Цитата:
Без вопросов. Цитата:
Цитата:
Спасибо за оценку. Мне этот Айзек доставляет уйму удовольствия! Пожалуйста! *** В ближайшие дни планирую ещё пару ленивых обзоров. Уж очень Риддика от ArtFigures хочется показать. По-моему, преступно недооценённая фигурка! Ну и хищников пора выкладывать, наверное. Потихоньку. А то их столько, что со счёта сбиться можно...
![]() |