|
|
#11 | ||||
|
Супер-модератор
|
Спасибо! Последние пару месяцев сильно лучше. Летом слезет с Плавикса - и вообще заживём! Можно будет ослабить уход.
Спасибо, старина! Держусь, точнее, уже всё выдержал. Сейчас пошёл натурально отдых. Цитата:
Да уж. Прими и мои соболезнования. Я очень хорошо понимаю, что такое 5,5 лет. Преступно мало. Если честно, то на этот счёт последние годы переживаю меньше всего. ))))) Цитата:
Это что за зловещий анонс?! ![]() Цитата:
Цитата:
Вся система работает от сети 220 вольт, управляется с дистанционного пульта. Всего две кнопки: вкл и выкл. В систему включены три подставки, кнопки на груди и поясе Вейдера и 4 меча. Есть опция расширения системы на +2 меча. Мечи на основе холодных катодов делал филиппинский мастер Chris De Guzman. Мечи яркие, светятся равномерно (в отличии от HotToys, которые теряют интенсивность свечения по мере удаления лезвия от диода в основании), очень похожи на настоящие ненастоящие из кино. Всю остальную систему я делал сам. Собирал всё это безобразие около двух лет. Спасибо! Я и не теряю. Просто настроение прошлый год было ну такое. Но меня можно понять. Тему начал бодро, а потом вот это всё. Но я постепенно возвращаюсь к вам, дорогие читатели!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 02.05.2020 в 20:05. |
||||
|
|