28.07.2019, 14:31 | #1761 |
Местный
|
dav79, zau и всем кто просто заглядывает мои приветы!
Надо бы с других моих Тем пыль сдуть. BSG давно не было тут )) Из нового отличный Агиларыч появился на базе и много разного лута по ассАссинам 1:1. Лыцарь в миланских доспехах таки тож взял, хорошая работа над ошибками у КуМодел получилась. Прикупил подставку под Ии от тех же КуМодел, огромная зараза! Места нету куда всё грамотно пихать А тут ещё Рэкс по Массычу релизнулся, а он дура такая не фиговая по размерам. |
28.07.2019, 15:09 | #1762 |
Местный
|
Самураи очень понравились! интересно было почитать про каждого! Думаю,Набунага самый известный из всех представленных в коллекции)
не увидел в коллекции самого известного мечника - Мусаси) Хотя самураем он вроде бы не был.... |
29.07.2019, 10:29 | #1763 |
Местный
|
Поздравляю с обновками!
Самурай с его диорамной частью и крутейшим шлемом вновь радует! Реплики по Изгою хороши, но тут вопрос - а сама героиня была у тебя? Она же почти милитари, вроде вписалась бы) Ну, и то самое милитари. Ханнэм прикольный, как и девочка! Ну, и ФСБшник, само-собой, который так обвешен всяким, что кажется готов ко всему - от рыбалки до апокалипсиса)) ps: ждем ассасинушек! |
01.08.2019, 19:54 | #1764 | |
Местный
|
Цитата:
В 1/6 есть фига от Wolfking (версии 2.0) вроде ничего так, у меня до неё руки ещё не дотянулись прикупить ) Я держусь ...>___<... если я буду ещё и ЗВ в 1/6 коллекционировать, то я боюсь сорвусь с нарезки )) Агилар и "миланец" в приоритете на мини обзоры |
|
07.09.2019, 22:26 | #1765 |
Местный
|
Aguilar de Nerja
ps. "Скромный" ассасин ) Маленький кинжал, 3 метательных ножа, два скрытых клинка и лук с 1 стрелой - весь арсенал нашего убивца. В арсенале нету пики, меча и арбалета.. жаль -__- Костюм да, очень годный. Мордой лица на БендераФасса похож. Подставка огромный кусок.. пластика, высотой в 1/6 фигуру. У всех других ассасинов подставки как у "людей", а у Агилара Хотелось бы ему в пару Марию, но я что-то сомневаюсь, что DAM Toys её запилят. Буду надеяться, что они не пропустят Иви, Айю и Касс. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.05.2021 в 13:44. |
07.09.2019, 22:27 | #1766 |
Местный
|
KNIGHTS OF THE REALM - FAMIGLIA DUCALE
SERIES OF EMPIRES KNIGHTS OF THE REALM - FAMIGLIA DUCALE 1/6th scale Collectible Figure by СOOModel http://www.coomodel.com
info
Миланский доспех Миланский доспех — полный латный итальянский доспех, появившийся в конце XIV века и существовавший до начала XVI века. Это первый тип доспехов, в котором латы (стальные пластины) закрывали всё тело. Особенности конструкции: - шлем типа «армет», первоначально — армет с ронделем, позднее армет, саллет или иные варианты шлема; - большие налокотники, позволившие отказаться от щита; - несимметричные наплечники, в отдельных образцах закрывавшие друг друга на спине; - латные рукавицы с длинными раструбами. ps.Ещё один годный лыцарь )) Доспех пытается косить под миланский, местами это конечно получился микс по мотивам и фэнтези (как и у готик рыцаря). Отлично смотрится на полке. СooModel сильно поработали над ошибками: заменили все пояски на пластик, крепления наплечников теперь на магнитах, "кольчуга" потоньше стала, детализация элементов доспеха и покраска улучшились. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 23:54. |
07.09.2019, 22:29 | #1767 |
Местный
|
Fallout 4 X-01 Power Armor
Fallout 4 X-01 Power Armor 1/6 Figure by ThreeZero
INFO
Силовая броня (англ. Power armor) — вид технологичной брони, состоящей на вооружении Анклава, Братства Стали и других организаций, имеющих доступ к довоенным технологиям. Представляет собой экзоскелет, несущий бронепластины, с интегрированными системами фильтрации воздуха, переработки человеческих отходов пилота и прочими улучшениями для повышения выживаемости бойца. Силовая броня X-01 относится к серии X — экспериментальная по классификации армии США. Является лучшим, и одновременно самым редким экземпляром силовой брони, встречающимся в Fallout 4. Разработка брони шла незадолго до начала глобального конфликта. Клинок штурмотрона Кустарное оружие Ржавых Дьяволов, извлеченное из обломков штурмотрона лезвие, рукоять которого для большего удобства обмотана изолентой. По своим боевым качествам клинок аналогичен китайскому мечу, за исключением несколько большего базового урона. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 17:08. |
08.09.2019, 20:44 | #1768 |
Местный
|
Фессбендер похож, вроде бы чего-то более похожего в 1/6 не существует?
Мне одному тут Генри Кавилл мерещиться?! ))) Надо бы ему какую серую или черную рубашечку прикупить - через кольчугу пластик просвечивается. ;-) X-01, как на мой взгляд самый оригинальный из Power Armor-ов. Завидую по полной! |
09.09.2019, 12:42 | #1770 |
Местный
|
С пополнением!
Из всех обновок понравился больше всего Ассасин) причем именно благодаря своей базе) пусть высокая но зато какие позы можно на нес ставить) аж слюньки потекли))